Сумасшедший Андрей
совсем того
Так, я побежал поработаю!!! не курим!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в такой ситуации был. особенно на работе... Пережил. Было тяжеловато, но я с головой уходил в то что делал. Пару дней такой борьбы - все прошло. Переборол. Сейчас каждой секунде рад и наслаждаюсь. Что в радосте, что в горе. Относись с позитивом ко всем ситуациям и радуйся, что не куришь. Пойми, не сигарета красит момент. Она не поддерживает, не радует. Без нее - все тоже самое, даже круче)))Всем привет !
Не курю уже 15 дней.
Самое важное, когда бросаешь курить-это победить психологическую зависимость, а точнее перестроиться и принять жизнь без сигарет как нормальное времяпровождение. Я всё это прекрасно осознаю, понимаю почему я бросил курить, понимаю, что плюсов в курении абсолютно нет, НО до сих пор думая о будущих ситуациях(отдых с друзьями, долгие поездки на машине и т.д.), не могу представить их без сигарет, что нагоняет демотивации и желание закурить вновь.
А теперь вопрос: кто смог побороть такое состояние и принять жизнь без сигарет без капли сожаления/лишения, как вы к этому пришли ?
Я приняла. ну курят твои друзья и что с того? когда у меня мысли нехорошие из серии а может стрельнуть сигарету, я тут же перебиваю себя мыслями "ты что слабак? так легко сдашься? что ты в жизни сумеешь достичь, если не можешь побороть вот эту свою плохую привычку... да ничего не достигнешь" - и все, мысли закурить проходятВсем привет !
Не курю уже 15 дней.
Самое важное, когда бросаешь курить-это победить психологическую зависимость, а точнее перестроиться и принять жизнь без сигарет как нормальное времяпровождение. Я всё это прекрасно осознаю, понимаю почему я бросил курить, понимаю, что плюсов в курении абсолютно нет, НО до сих пор думая о будущих ситуациях(отдых с друзьями, долгие поездки на машине и т.д.), не могу представить их без сигарет, что нагоняет демотивации и желание закурить вновь.
А теперь вопрос: кто смог побороть такое состояние и принять жизнь без сигарет без капли сожаления/лишения, как вы к этому пришли ?
Да, я это всё прекрасно понимаю, могу даже сам на эту тему аргументов кучу подкинуть, но так скажем подсознание это принять не хочетЯ в такой ситуации был. особенно на работе... Пережил. Было тяжеловато, но я с головой уходил в то что делал. Пару дней такой борьбы - все прошло. Переборол. Сейчас каждой секунде рад и наслаждаюсь. Что в радосте, что в горе. Относись с позитивом ко всем ситуациям и радуйся, что не куришь. Пойми, не сигарета красит момент. Она не поддерживает, не радует. Без нее - все тоже самое, даже круче)))
Поздравляюкороче я правильно сделала, что на форум пришла, тут медальки выдают))) так то я обычно за медальки бегаю по 10 км))) у меня новая медалька... ура
короче я правильно сделала, что на форум пришла, тут медальки выдают))) так то я обычно за медальки бегаю по 10 км))) у меня новая медалька... ура
Это победа ))Кстати, сегодня снился сон, что я закурила. сделала первую затяжку не в затяг и поняла во сне насколько это мерзко. затушила сигарету. кажется психологически тягу к сигарете я поборола на подсознании
нам главное продержаться до 1,5 мес. потом все нормально будет. критичный момент 21 день и месяцПоздравляю![]()
Всем привет !
Не курю уже 15 дней.
Надо будет столкнуться с самой первой/второй ситуацией наката-покурить и решить её для себя, не закурив.Да, я это всё прекрасно понимаю, могу даже сам на эту тему аргументов кучу подкинуть, но так скажем подсознание это принять не хочет
пусть оно сильно пока и не принимает, просто осознано продержись 15 минут, говоря себе что накат кратко времмено, что так и естьДа, я это всё прекрасно понимаю, могу даже сам на эту тему аргументов кучу подкинуть, но так скажем подсознание это принять не хочет
сожаление и чувство лишения с каждым днём будет уменьшатся, это всего лишь мысль, чувство, ты не мысль и ты не чувство,ты просто отождествился с чувством куренияВсем привет !
Не курю уже 15 дней.
Тоже вот с резонировал твой ответ, про принятие что они курят и не курю, я осознана выбрал не курение, пусть курят бороться с ними безтолку, лишь своим примером, они уже думают, как же я это 9 дней не курю, фантастик, у меня 2е друзей привязаны к сигарете лет 25Я приняла. ну курят твои друзья и что с того? когда у меня мысли нехорошие из серии а может стрельнуть сигарету, я тут же перебиваю себя мыслями "ты что слабак? так легко сдашься? что ты в жизни сумеешь достичь, если не можешь побороть вот эту свою плохую привычку... да ничего не достигнешь" - и все, мысли закурить проходят
Валерьянку пью в таблетках каждый день.@Alenka.pavlova а ты пробовала что-нибудь пить из таблеток успокоительных??
Это, действительно - супер. Мы так на рыбалку в Астрахань ездим. В Белоруссию полечиться. И на свою историческую родину. К сожалению деревни больше нет. Одна семья вся деревня - фермеры. Все равно приятно было навестить места детства.Ну да, Нарочь классное место))
А я вот больше дикарём люблю. Костер, шашлык, гитара... Спать в машине или палатке))