Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Настрой прекрасный..!День ужасный..пришлось отдаться в руки стоматолога..удалять зуб мудрости-непередаваемые ощущения. Стрессонула, но курить не хочется.Ура!
Марин, ты ж моя умница!
Вернись к нам, отпусти тревогу, мы ждём тебя, и поддержим.
Ты делаешь все правильно, размерено, у тебя есть цель. Ты боишься накатов, но развернись к ним лицом- посмотри им в глаза. Вот увидишь, разойдётесь в разные стороны, и все меньше и меньше они будут тебя беспокоить
Гордись собой. Миллионы людей не могут с этим завязать. Это тяжёлая работа. Но все мечтают Ее проделать. А ты уже начала! Отгони все мысли в сторону!
Кричи ругайся, пусть терпят все!
Ты на правильном пути
Настрой прекрасный..!День ужасный..пришлось отдаться в руки стоматолога..удалять зуб мудрости-непередаваемые ощущения. Стрессонула, но курить не хочется.Ура!
Даа поход к стоматологу это реально жесть, особенно если не куришь всего пару недель. Молодец что не сорвалась. Я вот в прошлый раз перенервничал и закурил как раз из- за этого.
Привет! У меня хорошо)) Курить хочется, но мотивация спасает, а ещё сейчас читаю книгу "СИЛА ВОЛИ. Как развить и укрепить" , на сэкономленные деньги купил яблоки. Собственно чтение такой книги, яблоки и пробежки очень сильно отвлекают от мыслей))
Ален спасибо) да уже ничего не заменяю, жор закончился давно, да я вообще не пищевик если честно, могу не есть и не тревожиться
И да, действительно пломба выскочила(