4 #4_2 Хозяева жизни

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как то грустно у нас стало(((
есть такое дело. Нужно взбодриться! Обязательно! Куда все делись? Давайте держаться, 30 дней всего, давайте потерпим, потом решим, что делать дальше

есть такое дело. Нужно взбодриться! Обязательно! Куда все делись? Давайте держаться, 30 дней всего, давайте потерпим, потом решим, что делать дальше
Да уже поменьше... надо держаться до конца

Возвращайся к нам. Ты нам щас нужнее. Мы тебе справку напишем на работу и жене:D
Справку говоришь... Мне справки не нужны... Я сам себе работодатель) Жрать скоро будет нечего, да и денег на колеса надо)

Возвращайся к нам. Ты нам щас нужнее. Мы тебе справку напишем на работу и жене:D
Справку говоришь... Мне справки не нужны... Я сам себе работодатель) Жрать скоро будет нечего, да и денег на колеса надо)

Ну че приуныли? Вернутся все скоро.. кто бухнул, кто курнул - узнаем скоро.
Кто что делает?
Я вон работу работаю. Буду сегодня аж до вечера...

Давно?
Оставь, подумаешь, ну закурил. Осмыслил что хреново это
Ну и дальше не кури

Ты можешь:
1. Думать сколько угодно, но отмечаться тут каждый день словами "думаю"
2. Попробовать сново, но в последний раз в рамках этой взлетки. Еще срыв - выход.

От себя:
Я много раз срывался. Главное не опускать руки. Сопротивляйся - и все получится. Может не сегодня, может не завтра... Но получится! Не пропадай и не опускай руки

В шанс пойдем, Антон? Привет. Не надо замыкается... а поныть можно.

Блин((( давай в выбор?

Ты нам важен, ты нам нужен!!!

Спасибо за поддержку, ребята! (и девчата)
Держался как мог, а потом подругу встретил курящую, разговорились и к вечеру вчерашнего дня уже не мог себя сдержать - колотило всего, голова дико закружилась, речь стала спутанной.. Вот. Теперь не остановиться - я уж отжимаюсь как оголтелый, воду пью литрами.. Могу пока писать "думаю" и начать новый старт как только смогу?

Спасибо за поддержку, ребята! (и девчата)
Держался как мог, а потом подругу встретил курящую, разговорились и к вечеру вчерашнего дня уже не мог себя сдержать - колотило всего, голова дико закружилась, речь стала спутанной.. Вот. Теперь не остановиться - я уж отжимаюсь как оголтелый, воду пью литрами.. Могу пока писать "думаю" и начать новый старт как только смогу?
Давай, только не затягивай !
у тебя стоит отметка в 9 лет курения
Это однозначное число. Здесь большинство этим похвастаться не могут.
Я очень жду тебя обратно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: