+ 5 кг!Это предел!Худею!!!

Safira_Moon, нет...но и не отрицаю и не приписываю себе.
А процитировала это для того чтоб показать женщине,что она не одна умеет тырить информацию из нета

Я не Я, суть таже, только более сухим языком... Не понимаю, что вас так разозлило...:ku:

Ой про гантельки и накачивание рук это просто бомба,до сих пор слезы от смеха на глазах,а да,..еще ж от отжиманий накачиваешь.
Вообще-то жиросжигание и накачивание 2разных процесса

Я не Я, суть таже, только более сухим языком... Не понимаю, что вас так разозлило...:ku:
Да меня ничего не злит.Просто нельзя человеку питаться на 1200ккал..Это дефицит и очень большой..Организм будет в шоке.Постепенно со сбрасыванием веса нужно будет еще урезать количество ккал.И куда дальше урезать???До тысячи как эта дама питается...А потом организм перейдет в режим энергосбережения и будет набирать вес даже от воды.

Не надо обращать внимание, у каждого свои цели нахождения здесь);):witch:кто хочет худеть с более "опытным в похудении" человеком, я никого не держу)) с остальными готова работать дальше))

Действительно, советы Gabriel, одинаковые для всех, такого быть не может! Каждый человек уникален и не может быть единого способа похудеть. Общее едино - дефицит ккал. Я в покое, т.е. абсолютно ничего не делая, только дышать и моргать трачу 1355 ккал, если двигаюсь по дому, то уже тратится 1650 примерно, а если и на работу (сидячую), то и все 1800. И если я буду есть на 1200 или 1000 ккал, то организм подумает, что я умираю (600 ккал) дефицит - это очень много. Поэтому я отнимаю 250-300 ккал и медленно худею. А если занимаюсь спортом, хотя бы даже ходьба 5 км медленным шагом, то уже можно есть на 1800-2000 и худеть!
Так что не надо всех под одну гребенку на 1200 ккал садить!

Удачи!
Слова поддержки: быстро набранное быстро сбрасывается, я думаю. Главное - не запускать. Молодец, что следишь ;)
Я тоже скоро начну.
У меня пока килограмма два набралось. Тоже достала кроссовки для бега, купила кефир пить по вечерам. И заболела. Решила отложить худение до выздоровления )
Привет!
Спасибо!
Выздоравливай скорее и присоединяйся ко мне вместе веселее все таки))))

Ну удачи тебе!
Здесь много писали о методах похудения.Я вот не склонна считать эти калории-так можно превратиться в параноика.. Спорт домашний это что?
Спасибо!
Спорт домашний- это дома,в зал нет возможности ходить)))

Привет!
Вот и я пытаюсь бороться, а то так и закурить не долго)))

Привет!
Вот и я пытаюсь бороться, а то так и закурить не долго)))
Курить не надо, ты уже сделала шаги вперед,зачем возвращаться назад?) Все равно же придется бросать)настраивайся на победу и побежали к цели))

Действительно, советы Gabriel, одинаковые для всех, такого быть не может! Каждый человек уникален и не может быть единого способа похудеть. Общее едино - дефицит ккал. Я в покое, т.е. абсолютно ничего не делая, только дышать и моргать трачу 1355 ккал, если двигаюсь по дому, то уже тратится 1650 примерно, а если и на работу (сидячую), то и все 1800. И если я буду есть на 1200 или 1000 ккал, то организм подумает, что я умираю (600 ккал) дефицит - это очень много. Поэтому я отнимаю 250-300 ккал и медленно худею. А если занимаюсь спортом, хотя бы даже ходьба 5 км медленным шагом, то уже можно есть на 1800-2000 и худеть!
Так что не надо всех под одну гребенку на 1200 ккал садить![/QUOTE
Я не собираюсь ни с кем спорить. Мои советы обоснованны, они работают и для каждого индивидуальны. Одних я ругаю за недостаток кк,других приходится заставлять держать себя в руках. Недовольных нет и все довольны. Голодом никто никого не морет. По кк для Ирины и для Натальи все в пределах нормы и низкого коридора. У Натальи -7кг,не голодает и в голодные обмороки не падает. Если вы считаете что они голодают,объясните им это сами,их силком никто не тянет,знаете больше,умеете лучше,есть время бесплатно тратить его на других-пожалуйста,полный вперед. Здесь все совершеннолетние и имеют свое мнение и честно говоря,лучше бы вы ваше мнение писали под постами где реально агитируют молодых девочек на голодные и питьевые диеты. Здесь у всех есть свой выбор.

Господи, зашла в свой дневник и офигела:unsure: девочки, Вы чего???
Во-первых давайте не будем устраивать тут склоки, каждый худеет так, как ему нравится.
На форуме я уже около 3-х лет и это моя вторая попытка бросить курить, первая закончилась через пол года из-за набранных мною 8 кг, так вот, я тогда сидела на разных диетах( Протасов,Дюкан,БУЧ и тд.) и ходила в спорт зал пять дней в неделю (кардио+несщадные силовые) мне ничего так и не помогло сбросить вес, самое интересное,что я не ем очень много, меньше чем когда курила!
Я очень долго читала дневники похудения и стодневки,выбирала для себя подходящий способ сбросить лишнее и я его нашла)))

Свет,я все прочитала у тебя и у natabalu, программка на телефоне есть.Воду пью давно по 2-2,5 литра.
Вчера был пробный день:
Завтрак:овсянка на воде 100 гр+кофе натур.с молоком без сахара + хлебцы ржаные (не знаю можно или нет)=216 кк
перекус: кефир+морковка=142 кк
обед:суп куриный с рисом=153 кк
перекус:апельсин+ряженка+яблоко=179кк
ужин:гречка+ тушеные в томате желудки куриные= 414 кк
перекус чай зеленый и яблочное варенье( не смогла я удержаться)=188кк
В общем 1292 кк.
Сегодня:
завтрак как вчера только овсянки больше,не 100, а 150 и кофе 2 кружки(люблю я его:smile_coffee:)=274 кк
перекус:киви+апельсин+ряженка=235 кк
обед как вчера + вчерашний ужин(порции в два раза меньше)=372 кк
перекус салат из капусты=103 кк
И тут я нарушила зеленый чай + черный шоколад половина плитки = (((((
наверное теперь ужин нельзя(((
На данный момент физ.нагрузки у меня хорошие, дачный участок огромный, провожу по 5-6 часов каждый день, по этому разгруз пока не смогу, сил не хватит работать, домой просто приползаю))))как только дождь и сразу на гречку с кефиром смогу)))
На счет продуктов:курица,рыба,творог обезжир.,кефир,ряженка, овощи и фрукты почти всегда есть.
Аллергии нет и предпочтений тоже)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу