5 лет рабства

Вот если честно, в какие-то моменты даже и не верится, что больше не курю. потому что в 15 лет как начала - так и до сих пор, а как это было без сигареты до того - сложно вспомнить. Порой приходят мысли в голову, что не курить намного проще, чем казалось, главное правильно себя настроить. Вчера именно такое настроение было. А иногда бывает, что очень хочется покурить, тогда стараюсь быстренько чем-нибудь себя занять и мысленно разговариваю с самой собой о том, зачем это всё нужно) Такие внутренние диалоги, признаюсь, иногда даже очень затягиваются, но в конечном счете успокаиваюсь и радуюсь, что не курю) В общем, держимся)
В физическом плане всё, как и раньше.
Привет. Мне кажется, что эти мысли не нужны. Не курение , должно стать естественной мыслей. Сам с етим столкнулся - это с родни ставления рекордов, "я не курю , например, месяц". Срываешься только в путь. Мысли надо откидывать такие, и стараться жить как раньше. Чтоб действительность встроилась в жизнь , но без курева.
На счет работы хз. Занятия мельтешения всегда по началу отвлекают, но со временем только вызывают порывы курения. Если есть интересное дело зпт и это интересно , тогда очень да.
Что то я записался. Привет большой тебе )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу