Senechka
Авторитетная личность
Образ в голове: @Васильна, - это мама, @-Владимир-, - нашкодивший ребенок, ну и какава, куда уж без какавы )))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пооблетела то шелуха с монстрика по имени Зависимость, да и не монстрик он теперь, а так, жалкая пожеванная жвачка...
Независимость грядет...
В общем, получается Зависимость, и еще та....
Я радуюсь как 7-и летний мальчуган.
Сегодня Неделя без Назола.
ВСЕГО НЕДЕЛЯ, А УЖЕ: Нос иногда дышит лучше (свободнее), чем в самый лучший день с Назолом. В основном состояние сносное и закапаться не хочется (нет нужды). Сильная заложенность уже достаточно редка и терпима.
ПС: Крутяк, в карманах только ключи и иногда жвачка.
Раньше же карманы куртки были завалены сигаретами (как правило 2 пачки), зажигалками, Назолом, конфетками сосулями, антиизжожные РЕНИ.... ну и плюс ключи с жвачкой.
здорово! теперь можно дышать во весь нос, да во всю грудьТеперь ЖИЗНЬ БЕЗ КУРЕВА подкрепилась ЖИЗНЬЮ БЕЗ НАЗОЛА.
Вот так бонус от некурения - всем бонусам-бонус! Победа-Побед! Ну и, пользуясь случаем, про умолчанные бонусы некурения:
Надеюсь или даже уверен в наличии огромного количества неосязаемых на этот момент, но важных бонусов.
@Futamakongo, судя по счетчикам и датам под авой - этоПросто рад за Вас! Вы бросили почти на месяц раньше, чем я- поэтому бонусы поднакопились.
Играешь со счетчиками????Во еще казус....
Аскен...., все равно до сотни считать буду, так или иначе. Это как рубеж для меня. Может быть в связи с прошлыми неудачами, не знаю, не хочу связывать и за уши притягивать какие либо показатели, дабы не обращать их в факты, на основе которых непременно родятся поспешные выводы. Рановато. Да и вообще нафих не надобно!Играешь со счетчиками????