«5 серьезных ошибок с бровями» или НЕКУРЯЧИЕ ПОТУГИ

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
-Владимир-,
стар нов.jpg

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
было ощущение, что обожжены легкие и желудок. Когда дышу - особенно
так и подмывает спросить-А что не дышишь иногда? :Dладно-это я так шучу,мозг оправился начал понимать:oops: а вообще ты таааак точно описал это состояние,я всё слова не могла подобрать как это там когда жжет,где то где легкие. ага. у меня ощущение что они литые:Dжелудок и легкие. лежу прислушиваюсь...глубоктй вдох лелаю-ан нет..не получается ещё так полной грудью...больновато.. ни чего сегодня уже лучше.. вон как тельце своё загрязнили-пусть родимое очищается:rolleyes:

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
так и подмывает спросить-А что не дышишь иногда?
Когда организьм на измене отмене, да под успокоительными (хрен знает как действующими на НС и сам Могз), и не такие перлы рождаются из под пера...:rolleyes:

Последнее редактирование:

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
19-ый день
Ознаменовался неимоверной тягой к физ нагрузке (локти, колени, спина)
Смахнул остатки пыли с беговой дорожки и… я побежал…
Бегал я не долго. При скорости в 10км/ч очень быстро обнаружилось, что воздуха мне не хватает. Дышу как паровоз, а надышаться не могу. При этом тяжесть сковала легкие, как клещами.
Вот так. Ужас. Снизил скорость и попеременно чередуя бег с шагом «добежал» намеченные 3км.
Зато после, как отдышался…еще час чувствовал себя «угольком». Такой кайф. Кровь бегала по организму и переливалась теплом, как от ветерка переливается уголек.

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
20-ый день
Проснулся. Ночью 2 раза снилось, что закурил.
Мерзко. 2 раза корил ругал себя, и 2 же раза находил отмазки в ответ.
Расстроился.
Проснувшись дико возрадовался, что это был сон.
------
Днем - Упражнения на нагрузку для мышц коленей, спины и рук.
Кисленько во рту – постоянно, как пропала изжога.
Ранитидин и Ренни отдыхают. Без них справляюсь, но спецпайком. Ничего лишнего.
Немного звезд в глазах, слегка кружится голова, заторможенность.
Поставил алкогольный счетчик. Зависимости, надеюсь, не имею, а дабы как минимум фиксировать выпивоны. Интересно, сколько их за год?
Посетила мысль, Здорово, если не чего фиксировать не придется. Года четыре назад почти год не выпивал, как сто случайно увидев лекцию Жданова. Надо Жданова еще раз посмотреть.

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
21-ый день
Заходил сегодня в одну контору (высотное одноподъездное здание)
Улицу облюбовали никотиновые нарики. Человек 40 курили. Я пока встречающего ожидал -обозревал все это безобразие и поймал себя на мысли, что смотрю на них с соболезнованием каким-то… плохо им, болеють они. И причем большинство нариков – женского пола. Бывшая зависимость моя не проявилась никаким образом.

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
22-ой день:
Сегодня племянника крестить…. Вечер трезвым не сулит быть…
Убрал алкогольный счетчик, заранее убрал :rolleyes:...

...Вот ж ведь ж падлы, сегодня мне чуть ли не пихали сигарету в зубы добрые «родственнички».
Мое положение некурящего пытались поднять на смех несколько раз. Видимо из-за собственного бессилия перед зависимостью. Кстати, в бессилии признались.
Чесслово – у меня желания курить нету вообще. Привычка иногда проявляется, ностальгия малая о самом процессе, никак не о желании никотина или сигареты.
Парировал их наезды весь вечер. Алкоголь усугубил ситуацию и вечер закончился спором. Я подписался не закурить до 1 сентября. Почему то такой срок «родственничкам» показался весьма значимым. А я получил дополнительный стимул. Осрамиться никак низя.

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
23-й день
...ночью курил. Беда видимо приключилась, кто-то в скалах на Туареге застрял. В общем мы зачем-то выдалбливали скалы и конечно же курили. Кто мы? ХЗ…. Людей вокруг себя не видел, но чувствовал их присутствие. И они тоже курили. После - башенным краном зацепили Туарег…и перенесли его куда-то .... за море, всего-то делов. :eek:
Вспомнил о споре с «родственничками»… расстроился так, что…

… проснулся. :D

Но помню, совесть и во сне корила меня, а я опять отмазывался.
В общем бред «от и до».

Я вижу сны!!!, или по крайней мере помню о том, что вижу сны.
При активном куреинии видел сны очень редко. Вот подметил такую вещь.

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
о да,сны конечно это не что!!тоже не могла на утро раньше вспомнить что было во сне,то осадок какой то оставался ,то аж зудило что ,что то классное видела,но вспомнить не могла! а теперь красота! а какие яркие и насыщенные!а если ещё и фильм перед сном посмотреть,то захватывающий триллер мне обеспечен! сегодня допустим я летала,и понимала четко что под наркотой(ни когда в жизни не пробовала).какую то дистанцию проходила с допингом. весело блин!
inline-the-thread-principals-of-innovation.jpg

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
24-й и 25-й день
Продолжаю "ломать" ситуационые связи, коих много еще, на работе особенно.
Тяжко? Нет, не тяжко. Гораздо легче, чем не курить в первые дни, и тем более легче, чем решится на некурение.
Тянет порой... но не зависимость, тянет привычка отвлечься.
Чувство свободы и ощущение расправляющихся легких - вот чем воистину надо наслаждаться.

ПС: Ситуация с "кислинкой во рту" :
либо ситуация нормализовалась, либо это было что-то со вкусовыми рецепторами, но тоже нормализовалось все.
При малейших отклонениях от жёниного пайка - возникает изжега.

ПС2:
Запахи.... чуствительность обоняния реально возросла.
У моего авто-диспетчера ремонт, видимо... от бумаг пахнет штукатуркой и гипсом :eek:

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
26-й день.
Сегодня от чегой то у полудня примерно, как будто сдавило легкие... аж дышать было больно.
Потом отлегло, но как ком где то глубоко в лёгких и легкое сжимание клещами...
Иногда сходное ощущение было в курительные времена, под вечер, когда скурено за день 2-2,5 пачки палок отравленных.
Но я то не курил. Даже под дым не попадал. Только вонь от покуривших подмечал...
Расправляются так чтоль?

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
@-Владимир-, я познакомиться зашла:wub:. Да, и вот это мне понравилось- Молодец!

"Во истину бросившие - самые ужасные и радикальные мозгоё борцы с курением... пока снова не закурят.
Не рой яму себе, мало ли что, они тебя возненавидят.
Или что это в тебе играет? Самость или гордыня?
Ты пока курил - 99% некурящих относились к твоей зависимости снисходительно. Так и относись к курящим. Навязывать не надо. Зато нуждающемуся руку помощи протянуть надо незамедлительно.
Хорошими и завлекающими примерами надо показывать преимущества некурения, а не прессингом.
ИМХО."

Заходи, буду рада- хорошему человеку.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу