kinolapka
V.I.P
это оч. печально...У меня тоже кривые и половина пальца нет на одной руке тяжелые 90!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это оч. печально...У меня тоже кривые и половина пальца нет на одной руке тяжелые 90!)
Понимаешь, Сереж, он начальник связи нашей дивизии и соврать не даст (С)...Когда один за другим от лейкемии умерли несколько натовских ветеранов-миротворцев, возникло подозрение, что их смерть связана с использованием в Боснии и Косово боеприпасов из обедненного урана. В последние недели эти подозрения стали паникой: выплеснувшись на телеэкраны, они завладели воображением Старого Света.
Английская "Гардиан" утверждает, что британское министерство обороны аж в 1997 году допускало, что боеприпасы с обедненным ураном могут вызывать раковые заболевания, и предупреждало об этом в документах для внутреннего пользования. В Бельгии семьи пострадавших уже готовят иски против своего министерства обороны, пославшего солдат на Балканы. Португалия спешно направляет в Косово делегацию во главе с министром обороны "для оценки радиоактивной опасности в местах дислокации национального контингента в составе KFOR". Политики в Италии и Греции требуют полного запрещения оружия с обедненным ураном (ОУ).
...
Поразительно, но до сих пор ни один эксперт не отважился подтвердить, что между заболеванием лейкемией и использованием боеприпасов с ОУ против сербских танков в Боснии (1995 год) и Косово (1999-й) существует прямая связь ... После того как в двух десятках европейских стран лейкемия обнаружена у 50 ветеранов балканского миротворчества, из которых скончались 18, вопрос о "правилах игры" внутри НАТО впервые стал предметом общественной, а не кулуарной дискуссии. Европейские избиратели хотят знать, каковы пределы компетенции национальных военных ведомств в альянсе, что решается помимо них, в США, и, наконец, по какую сторону океана искать ответетственных за гибель победителей в войне, которая, по официальной версии, не стоила НАТО ни одного солдата.
...
Масла в огонь подлили эксперты Программы ООН по окружающей среде (ЮНЕП): к началу января они закончили обследование 11 "подозрительных" участков в Косово (всего боеприпасы с ОУ использовались против 112 целей в Югославии) и выявили повышенный радиационный фон в восьми случаях. Глава миссии ООН Пекка Хаависто заявил, что его коллеги были поражены, обнаружив следы бета-излучения "полтора года спустя после окончания бомбардировок", а также то, что местное население "разбирает радиоактивные осколки на сувениры". При этом эксперты ЮНЕП признают, что превышение радиационного фона невелико. Они также не подтверждают, что оно связано с ОУ и может вызвать лейкемию. Еще более осторожны эксперты ВОЗ: доктор Майк Рипачоли подчеркивает, что говорить о происхождении лейкемии можно лишь через несколько лет после облучения - это показывает и опыт чернобыльской аварии. Единственное, в чем сходятся все эксперты, так это в том, что исследования на Балканах и в Ираке необходимо продолжить...

ну, блин))) мне он тогда рецепты поз из камасутры слал![]()

ы) какой он разностороннийну, блин))) мне он тогда рецепты поз из камасутры слал![]()

Ну группа крови еще не показатель)А мы вот с мужем поссорились как-то и разъехались на пару месяцев. И тут выясняется, что я беременна. Думали-думали, но так и не вспомнили, когда же успели зачать
Хорошо, что дочь родилась - вылитый отец и группа крови его, так бы фиг он мне поверил.
Я уже и сама засомневалась, может я нагуляла где дитенка, мало ли что![]()
- Настя, блядь, почему наш сын чёрный??Ну группа крови еще не показатель)

Нихи басеее)А мы вот с мужем поссорились как-то и разъехались на пару месяцев. И тут выясняется, что я беременна. Думали-думали, но так и не вспомнили, когда же успели зачать
Хорошо, что дочь родилась - вылитый отец и группа крови его, так бы фиг он мне поверил.
Я уже и сама засомневалась, может я нагуляла где дитенка, мало ли что![]()
Я ещё во время нашей разлуки в Турции две недели отдыхала, так что, наверное, муж подумывал о подобном развитии событий. Так мне и говорил, мол, а вдруг доча у нас темненькая родится.... Парился бедняга- Настя, блядь, почему наш сын чёрный??
- Это ничего не значит, группа крови то у вас одинаковая
![]()
Парился значит любит) Узнай я об измене...Лучше уехать из страны, пока возможность есть и ногиЯ ещё во время нашей разлуки в Турции две недели отдыхала, так что, наверное, муж подумывал о подобном развитии событий. Так мне и говорил, мол, а вдруг доча у нас темненькая родится.... Парился бедняга
Так я же ему не изменяла.Парился значит любит) Узнай я об измене...Лучше уехать из страны, пока возможность есть и ноги
Теперь пойми, почему хорошая жена - находка. Могут год без секса, но в Турции их ловят с турками во время разлуки с размолвскойПарился значит любит)

Как узнать то, что нашёл на шалаву) А с турками это совсем уж как-то, низко чтоль..Теперь пойми, почему хорошая жена - находка. Могут год без секса, но в Турции их ловят с турками во время разлуки с размолвской![]()
Дёшево и не сердито)))Как узнать то, что нашёл на шалаву) А с турками это совсем уж как-то, низко чтоль..
Нуууу да)) Не сердито совсем пиздец, ну и дешево в принципе..Не факт конечно что махмуд на следующее лето не найдёт новую)Дёшево и не сердито)))
ой, я ж тебя с днем рождения не поздравила. С днем рождения)Нуууу да)) Не сердито совсем пиздец, ну и дешево в принципе..Не факт конечно что махмуд на следующее лето не найдёт новую)
Спасибоой, я ж тебя с днем рождения не поздравила. С днем рождения)

А сосед случайно не фея?)Кароче я ростом и фигурой в маму. А лицом в папу. А сестра в точности наоборот. Мы хотя с сестрой на мой взгляд похожи, но все говорят что вообще разные. Характером я в маму тоже: такая же громкая, но не такая пробивная. А сестра у меня фея и вот это странно, потому что ни мама, ни папа ни фига не феи.