Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень часто когда люди бросают курить, у них плохое настроение: грусть, тоска, пустота, ничего не хочется. Что вы делаете здесь и сейчас что бы почувствовать счастье?
Очень часто когда люди бросают курить, у них плохое настроение: грусть, тоска, пустота, ничего не хочется. Что вы делаете здесь и сейчас что бы почувствовать счастье?
Хм?. Я ничего не делаю чтобы почувствовать счастье. Зачем?
Богат не тот, у кого всего много, богат тот, кому хватает. Эмоции очень важны , по ним определяется , как состояние человека, так и внешняя окружающая среда. И в зависимости от факторов человек или пытается изменить свое состояние или оно его удовлетворяет и он счастлив: даже в грусти и тоске. Счастье у каждого своё. ?
У меня на эмоциональном состоянии бросание не отразилось особо. С лёгкой грустью я не борюсь, иногда надо и погрустить. Только в удовольствие)) Руки занимаю уборкой и комнатными растениями, приятно и полезно)
А совсем какие-то тяжёлые эмоции у меня всегда имеют под собой фактическую основу, и надо либо исправлять ситуацию, либо просто пережить. Но это другая история.