Спасибо, Паша!
можно передвинуть немного, подпись сколько я не курю вверху поставить, а лого все в один ряд
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Паша!
Краснодарский крайОго.. Лето продолжается!? А ты из какого города?
И "Привет Андрей" тожеТак...значит песню "Младший лейтенант " не поём![]()

Наташа, ну ка проверяй, нахимичилСпасибо, Паша!
можно передвинуть немного, подпись сколько я не курю вверху поставить, а лого все в один ряд![]()

Отлично, благодарю ПашаНаташа, ну ка проверяй, нахимичил![]()

Я могу физруком быть, присылать вам фотки со стадиона и мотивировать)Рябята давайтеразберём должности ?скоро старт у нас конь ещё не волялся!!
@+SERG Серёжа Доброго дня)) то что нужно ?Я могу физруком быть, присылать вам фотки со стадиона и мотивировать)
Привет, Наташ) Тоже рад встречи. Полетим вместеАндрей, привет!Рада видеть тебя
здесь

@V sinih trenikah Андрей, привет! Выбирай любую должность которая по душе ?Привет, Наташ) Тоже рад встречи. Полетим вместе![]()
Привет, Наташ) Тоже рад встречи. Полетим вместе![]()

конечно полетим, ставь счетчик 

Я отжимаюсь и хожу в ледяной душ. - Это вырабатывает гормоны поднимающие настроение.Очень часто когда люди бросают курить, у них плохое настроение: грусть, тоска, пустота, ничего не хочется. Что вы делаете здесь и сейчас что бы почувствовать счастье?
Очень важно мнение каждого, поделитесь пожалуйста
- @u251013
- @Ekaterina_79
- @MAFA
- @_Лика
- @Urzol
- @Медовый Пряник
- @dmitrii327
- @MoonWolf
- @Pipa
- @Annnn
- @Maria_VL
- @Lady_in_red
- @Asolovi
- @Usic
- @IB22
- @Lenka 9741
- @volodia28
- @Dimstar127
- @+SERG
- @Фаиль82
- @Smol25
- @Nat-Natali
- @Zaйcom
- @Maximilian Hell
- @ЕкатеринаИ
- @Марсианин
- @Ясунь
- @Kat-terinka
- @sashenka
- @Атенаис
- @SergeiS
- @Gaisina
- @ТатьянаC
- @Щеголенок
- @Генерал Б!
- @Александр1993
- @V sinih trenikah
![]()
Я начинаю усиленно трудится и все эмоции плохие, грусть, тоска уходят.Очень часто когда люди бросают курить, у них плохое настроение: грусть, тоска, пустота, ничего не хочется. Что вы делаете здесь и сейчас что бы почувствовать счастье?
- @u251013
- @Ekaterina_79
- @MAFA
- @_Лика
- @Urzol
- @Медовый Пряник
- @dmitrii327
- @MoonWolf
- @Pipa
- @Annnn
- @Maria_VL
- @Lady_in_red
- @Asolovi
- @Usic
- @IB22
- @Lenka 9741
- @volodia28
- @Dimstar127
- @+SERG
- @Фаиль82
- @Smol25
- @Nat-Natali
- @Zaйcom
- @Maximilian Hell
- @ЕкатеринаИ
- @Марсианин
- @Ясунь
- @Kat-terinka
- @sashenka
- @Атенаис
- @SergeiS
- @Gaisina
- @ТатьянаC
- @Щеголенок
- @Генерал Б!
- @Александр1993
- @V sinih trenikah
![]()

Я учусь принимать свое настроение)Очень часто когда люди бросают курить, у них плохое настроение: грусть, тоска, пустота, ничего не хочется. Что вы делаете здесь и сейчас что бы почувствовать счастье?
Очень важно мнение каждого, поделитесь пожалуйста![]()
Я совсем недавно поняла, что совсем не должна быть всегда веселой, довольной и счастливой. Счастье - это момент, эпизод) Нужно ументь ценить свое состояние всегда, а не бежать от него. (это не касается затянувшейся депрессии, тут только медицина и психология в помощь)Какой молодец!Я отжимаюсь и хожу в ледяной душ. - Это вырабатывает гормоны поднимающие настроение.
Еще гуляю в парке, после отказа от курения, все как-то пахнет иначе, прям приятно нюхать лес)))
Общаюсь, много шучу и смеюсь...хорошо, что у меня все вокруг с чувством юмора. Иногда иду выговориться, обсудить свои эмоции и чувстваОчень часто когда люди бросают курить, у них плохое настроение: грусть, тоска, пустота, ничего не хочется. Что вы делаете здесь и сейчас что бы почувствовать счастье?
- @u251013
- @Ekaterina_79
- @MAFA
- @_Лика
- @Urzol
- @Медовый Пряник
- @dmitrii327
- @MoonWolf
- @Pipa
- @Annnn
- @Maria_VL
- @Lady_in_red
- @Asolovi
- @Usic
- @IB22
- @Lenka 9741
- @volodia28
- @Dimstar127
- @+SERG
- @Фаиль82
- @Smol25
- @Nat-Natali
- @Zaйcom
- @Maximilian Hell
- @ЕкатеринаИ
- @Марсианин
- @Ясунь
- @Kat-terinka
- @sashenka
- @Атенаис
- @SergeiS
- @Gaisina
- @ТатьянаC
- @Щеголенок
- @Генерал Б!
- @Александр1993
- @V sinih trenikah
![]()
Иначе я буду проситьРебята, давайте уже закончим с выбором!очень прошу!
Я отжимаюсь и хожу в ледяной душ. - Это вырабатывает гормоны поднимающие настроение.
Еще гуляю в парке, после отказа от курения, все как-то пахнет иначе, прям приятно нюхать лес)))
Я начинаю усиленно трудится и все эмоции плохие, грусть, тоска уходят.
Или выбираю себе какой нибудь подарочек, пусть недорогой, безделушку,
но приятную для себя)
Прихожу на форум и начинаю шутить.
А бывает иногда, пару минут позлиться достаточно, чтобы вернулось хорошее настроение![]()
Я учусь принимать свое настроение)Я совсем недавно поняла, что совсем не должна быть всегда веселой, довольной и счастливой. Счастье - это момент, эпизод) Нужно ументь ценить свое состояние всегда, а не бежать от него. (это не касается затянувшейся депрессии, тут только медицина и психология в помощь)
А так, если грущу или скучаю, то могу книжку почитать, фильм посмотреть, повышивать, погулять или потискать-поиграть с собакой, пойти сготовить что-нибудь новенькое, устроить незапланированный шопинг, ну или немного пострадать и пожалеть себя, но недолго...
Класс, супер, спасибо за ответы, я думаю это многим поможетОбщаюсь, много шучу и смеюсь...хорошо, что у меня все вокруг с чувством юмора. Иногда иду выговориться, обсудить свои эмоции и чувства