#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юленька, ты очень молодец и умничка, и просто вах! ?
Видел вчера всё - не мог я ответить, не то настроение было, молчал.

Спасибочки тебе ?
Доброе утречко, Юленька-киса :oops:

Посмотреть вложение 1876603

Аплодисменты тебе :bounce: не куришь больше двух недель!
Дела делаешь! На позитиве и нас позитивчиком радуешь!

Посмотреть вложение 1876604

Посмотреть вложение 1876606
2023-09-08-10-16-29.jpg

@Pa$hok, Паша, как сегодня настроение?

Юленька, ты очень молодец и умничка, и просто вах! ?
Видел вчера всё - не мог я ответить, не то настроение было, молчал.

Спасибочки тебе ?
Доброе утречко, Юленька-киса :oops:

Посмотреть вложение 1876603

Аплодисменты тебе :bounce: не куришь больше двух недель!
Дела делаешь! На позитиве и нас позитивчиком радуешь!

Посмотреть вложение 1876604

Посмотреть вложение 1876606
2023-09-07-19-11-17.gif

Доброе утро свободные!! ??
Вода с лимоном?
shutterstock_183863234.jpg
Употребление обычной питьевой воды по утрам способствует пищеварению и регулирует работу кишечника. Но еще лучше, если в питьевую воду добавить дольку лимона или немного лимонного сока. Такой напиток эффективно очищает организм от вредных токсинов. Благодаря обилию витамина С в мякоти этого фрукта, он обладает мощной антиоксидантной активностью, помогает сохранить здоровье кожи и кровеносных сосудов, способствует заживлению ран путем формирования рубцовой ткани. Еще бонусы от этого витамина-антиоксиданта — его помощь в поглощении организмом железа и борьба с повреждающими клетки свободными радикалами.

Я еще чуть чуть пофлудю перед работой? команда всем хорошего пятничного настроения , завтра выходныеminion13
krasivaya-elektronnaya-otkrytka-s-dnem-pyatnitsy.jpg

И несколько вопросов
Нас довольно много? ,прошла неделя сентября))). У кого то сегодня пятый день , у кого-то стопятый, и вы все молодцы, красавицы и красавчики:bounce::bounce::bounce:
Как настроение , как самочувствие? Какие планы на выходные, если не секрет? И какие общие впечатления от изменений?

Я еще чуть чуть пофлудю перед работой? команда всем хорошего пятничного настроения , завтра выходныеminion13Посмотреть вложение 1876627
И несколько вопросов
Нас довольно много? ,прошла неделя сентября))). У кого то сегодня пятый день , у кого-то стопятый, и вы все молодцы, красавицы и красавчики:bounce::bounce::bounce:
Как настроение , как самочувствие? Какие планы на выходные, если не секрет? И какие общие впечатления от изменений?
У нас в городе с сегодняшнего и на три дня будет фест " Белгород в цвету" постараюсь погулять.

Я еще чуть чуть пофлудю перед работой? команда всем хорошего пятничного настроения , завтра выходныеminion13Посмотреть вложение 1876627
И несколько вопросов
Настроение пятничное:giggle: у нас сегодня гости...люблю посиделки в приятной компании..в выходные надо учёбой заниматься...накатов нет...ощущение, что и не курила никогда...главное не растерять это чувство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу