#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@MoonWolf, @Maria_VL
08.09.23 не курю
743088464.gif

:bounce:
Как настроение , как самочувствие? Какие планы на выходные, если не секрет? И какие общие впечатления от изменений?
Настроение отличное, самочувствие вроде тоже)
У меня в выхи годовщина свадьбы, пойдем с мужем отмечать)

• Love
Реакции: MAFA
Куда пойдете? Забронировали уже?
Хотели в театр сходить, или на концерт, но что-то нет ничего интересного в субботу. Пойдем в парк погуляем и в ресторан сходим)

Доброе утро???
Как настроение , как самочувствие? Какие планы на выходные, если не секрет? И какие общие впечатления от изменений?
Настроение так себе - не люблю осень и выходные тоже не люблю? ибо слишком много детей находится дома и это немного утомляет? Самочувствие уставшее, я думала на этой неделе о сигаретах и об алкоголе, ну как думала - были какие-то воспоминания без эмоций типа флэшбеков. Я очень сильно не хочу курить. Но "костыли" убрала, а вместо них пока ничего? ммм, усталость моральная копится, это плохо?.
Общие впечатления от изменений - в физическом плане могу сказать, что у меня стало нормально биться сердце (почти всегда), аритмия, тахикардия и что это было не знаю, но думала, что уже пора завещание писать ? Дышать легче, могу ехать на велике в хорошем темпе и дыхание ровнейшее, класс. В плане психики тоже налаживается, можно сказать я спокойна как удав, никаких истерических припадков, вспышек гнева, неее, я на дзене? Я всегда знала, что сигарета не успокаивает, а наоборот провоцирует, это азы, помнится Карр про это писал, и действительно так оно и есть. Иллюзия успокоения.
Ахах, высказалась ? @MoonWolf , сорри за длиннопост?

Доброе утро???

Настроение так себе - не люблю осень и выходные тоже не люблю? ибо слишком много детей находится дома и это немного утомляет? Самочувствие уставшее, я думала на этой неделе о сигаретах и об алкоголе, ну как думала - были какие-то воспоминания без эмоций типа флэшбеков. Я очень сильно не хочу курить. Но "костыли" убрала, а вместо них пока ничего? ммм, усталость моральная копится, это плохо?.
Общие впечатления от изменений - в физическом плане могу сказать, что у меня стало нормально биться сердце (почти всегда), аритмия, тахикардия и что это было не знаю, но думала, что уже пора завещание писать ? Дышать легче, могу ехать на велике в хорошем темпе и дыхание ровнейшее, класс. В плане психики тоже налаживается, можно сказать я спокойна как удав, никаких истерических припадков, вспышек гнева, неее, я на дзене? Я всегда знала, что сигарета не успокаивает, а наоборот провоцирует, это азы, помнится Карр про это писал, и действительно так оно и есть. Иллюзия успокоения.
Ахах, высказалась ? @MoonWolf , сорри за длиннопост?
Круто, Вика. И нормальный пост?. Попробуй чай разный и эммм? чайные медитации? @Lady_in_red Марина больше знает)))

Я еще чуть чуть пофлудю перед работой? команда всем хорошего пятничного настроения , завтра выходныеminion13Посмотреть вложение 1876627
И несколько вопросов
Нас довольно много? ,прошла неделя сентября))). У кого то сегодня пятый день , у кого-то стопятый, и вы все молодцы, красавицы и красавчики:bounce::bounce::bounce:
У нас выборы Мэра и день города в выходные.
Будут концерты, культурные и некультурные программы. Будем танцевать 2 дня.
1lis12L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу