#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, не справилась я, срыв. Очень нервный период в жизни. Понимаю, что тяжело больна этой наркоманией, а сейчас качели. Как бы стыдно не было это писать, решила честно сказать. Думаю побыть в шансе, буду заказывать Ресигар. Надеюсь со следующей недели быть с вами. Чем плохо качели - теряешь мотивацию бросания. Уже зачем - не знаю, но знаю, что хочу бросить. Просто пока не получается, и я не могу находить силы на борьбу с накатами. Надеюсь, таблетки помогут, потому что больше у меня нет вариантов
Ариша, привет. Как я тебя понимаю. У меня до этого были страшные качели и ничего с собой поделать не могла. В этот раз как будто просто приняла этот факт как данность, что "фарш обратно не прокрутишь" и иду я только вперёд и без ? . Купи таблетки и прочти книгу. Оставайся на форуме. У тебя обязательно получится. Я с тобой :676866858:

Всем добрейшего!

Пашенька, добрейшего утречка :kiss: . Как настроение?
Юленька, добрейшего утречка! ?
Сейчас уже на высоте, хорошее настроение ?
Как твоё настроение?
Даже если очень хорошее, сейчас будет ещё лучше, вот))

1656035456_29-mykaleidoscope-ru-p-tsveti-rozi-buketi-shikarnie-krasivo-foto-31.jpg

Всем прекрасного субботнего денёчка!
Хорошо отдохнуть, а тем кто на работе, пораньше домой
и поменьше работы))
До встречи друзья :wavespin:

Девчонки, это вам

1656332239_67-mykaleidoscope-ru-p-samie-roskoshnie-buketi-tsvetov-krasivo-fo-68.jpg

Парням жму руку!

handshake-agree.gif

Юленька, добрейшего утречка! ?
Сейчас уже на высоте, хорошее настроение ?
Как твоё настроение?
Даже если очень хорошее, сейчас будет ещё лучше, вот))

Посмотреть вложение 1877262
Я рада, что у тебя прекрасное настроение. Я пытаюсь приготовить завтрак, настроение не понятное, но после твоих цветов уже лучше. Спасибо :kiss:Вкусно пахнут
2023-09-09-10-44-25.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу