Зашёл на форум по старой памяти. В очередной раз бросаю (Ваш наставник Лена скажет - старый знакомый ,вечный бросальщик!). Завтра 3недели, даже у кого-то такой способ есть. Что-то в этом есть, физика, конечно, ушла, а психология прёт по-полной, два наката не хилых уже было, последний сам устроил - купил банку пива, сидел на речке, солнышко,природа - для меня мощнейший триггер. Выдержал. А сколько их ещё будет. Asolovi, у меня срывов много было и каждый раз одно и тоже - вот только ещё раз кайфону(ои не надо трыньдеть, что это противно) и всё - больше никогда! К сожалению, опять бежишь в магазин за пачкой. Мне кажется не стоит бежать за поездом, который уже ушёл, лучше сделать вид, что ты сдался, да, пока придётся покурить, усыпить бдительность курилки, который в нас сидит. Это всё легко писать, но когда очередной накат, думаешь, нет я не смогу, слишком большой стаж, в жизни всё кувырком и т.д., но если выдержишь, сразу все эти мысли куда-то улетают и чем дальше, тем реже вспоминаешь. Но у каждого по-своему, конечно. Ладно, если раньше не получалось, не значит, что не получится в этот раз, только каждая следующая попытка даётся ещё трудней!
P.S Насчёт ужасов бросания - БРЕД !!! Это же не наркота или синька, тебя ведь не ломает, не выкручивает, все вопросы решаются в голове.