#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG-20230915-WA0008.jpg

Я сильно не переживаю)
Ну что меня, в тюрьму посадят?)))
Нет конечно.
На зарплату это тоже не отразится)

Я сильно не переживаю)
Ну что меня, в тюрьму посадят?)))
Нет конечно.
На зарплату это тоже не отразится)
Я тоже себя сегодня успокаивала...ну и что если не сдашь...сдашь через год...ничего страшного не случится...если честно, это не моя тема...так сказать не лежит душа...поэтому и знания в голове не отложились как надо...а денег было жалко бросать её...но вот это чувство...у меня обычно всё получается, что задумаю...а тут

Я тоже себя сегодня успокаивала...ну и что если не сдашь...сдашь через год...ничего страшного не случится...если честно, это не моя тема...так сказать не лежит душа...поэтому и знания в голове не отложились как надо...а денег было жалко бросать её...но вот это чувство...у меня обычно всё получается, что задумаю...а тут
Но это можно пересдать?
Или без этого не дадут диплом?

Леночка, я сдала на 3...пересдавать не надо...это если ты сдал на 2, то пересдача только через год...а это хуже некуда
Господи, так нужно отмечать, а не переживать!!!!!

Мне кажется, что иногда, когда мы не выбираем себя - как раз вот это "не моё, но жалко бросать", то Вселенная ещё сильнее нам пытается это подсветить, отсюда и сложности со сдачей экзаменов, более въедливые экзаменаторы и т.д.

Леночка, я сдала на 3...пересдавать не надо...это если ты сдал на 2, то пересдача только через год...а это хуже некуда
Юля, оценка не важна! Вот кто сейчас смотрит на оценки? Перед родителями в нашем возрасте отчитываться уже не нужно))

Я в июле проходила тоже учёбу, там была защита проекта, её оценивали по 4 критериям, я там получила по ним 4,4,3,3, ну получила, и ладно, главное - сертификат выдали)) А при этом все школьные годы и универ отличницей была. А сейчас думаю, главное сделала всё, что от меня зависело, и хорошо :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу