#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-Кто у вас в семье самый старший?
- Пра-пра-пра-прабабушка!
- Но это же невозможно...
- Во-во-во-ввооозможно!?

Лен, с утра все было хорошо.
А к вечеру... физика, надеюсь, отпускает. И полезла психика, " вонючие мысли" , как их называет Сергей.
(Честно, говоря, я уже забыла, что именно он именует вонючими мыслями,)))) в моем случае:
-Ты никому не нужна! Ты одна! - и далее , и далее , с накруткой.
Мозг ( взгляд со стороны) интересуется, в чем ненужность, в мире полно людей, гораздо более одиноких и никому не нужных...
- А вот потому--- ( и далее высасывание из пальца, накручивание и тд)
Лариса привет)
А ты не пробовала рассмотреть это "одиночество" и "никому не нужность" с другой стороны?
Может ты даже очень кому то нужна и очень важна, просто мы иногда в упор этого не замечаем)

Но сигареты ситуации не изменят.
Может нужно радоваться, что одна, Бог бережёт от чего-то плохого.
Вот , Лен , под каждым твоим словом подписываюсь , полностью согласен)))

fd9a0251adaedf20ac2d09255be137f8.jpg

Лариса привет)
А ты не пробовала рассмотреть это "одиночество" и "никому не нужность" с другой стороны?
Может ты даже очень кому то нужна и очень важна, просто мы иногда в упор этого не замечаем)
Паша, привет .
Интересный взгляд, спасибо. Ты, наверно, кого то с форума имеешь в виду?:D Выдашь его мне , кто это?:rofl:

Но сигареты ситуации не изменят.
А тут я ( точнее, вонючие мысли, которые я слышу внутри) начнут ожесточенно спорить.
-Ну да, не изменят. Но пофигизм и облегчение на какое то время дадут.
Вот в чем затык у меня! В том числе. Был во всех срывах.

В ресторане:
- Официант, можно мне кофе?
- Я вам доктор что ли, откуда я знаю, можно вам кофе или нельзя.
Муж и жена ночью в постели:
- Дорогой, возьми меня!
- Спи, я никуда не еду!
В нашем спортивном магазине Вы можете купить все для подводного
плавания:
- гирю,
- веревку,
- тазик с цементом.

Паша, привет .
Интересный взгляд, спасибо. Ты, наверно, кого то с форума имеешь в виду?:D Выдашь его мне , кто это?:rofl:
Если бы я знал кто это, но я не знаю :giggle:
Просто оглянись вокруг и может увидишь, чего до этого не замечала)

Ну всё меня куда то в философские дали понесло ?

Друзья, а поделитесь, пожалуйста, - кто зачем бросил? Вот когда у вас накат и вы держитесь - какая мысль вас держит от срыва? Что заставляет вас не пойти курить?
Ну, скорее всего потому что тревожность присутствовала при курении и страх болячек(я временами ипохондрик)... Так и бросила, однажды сильно испугалась, что голова закружилась от пары затяжек вейпа и стала паническая атака наступать...

Интересно, почему это чёрный чай снижает тревожность, если он тонизирует наоборот? ? Как кофеин в принципе может снимать тревогу, если он тонизирует?..
Да,что-то подозрительно.
В следующий раз буду внимательно читать.

Интересно, почему это чёрный чай снижает тревожность, если он тонизирует наоборот? ? Как кофеин в принципе может снимать тревогу, если он тонизирует?..
Это моё мнение , кофеин так же как и никотин способствует вырабатыванию в организме дофамина , поэтому и то и другое снимают тревожность . Но это моё мнение , я могу ошибаться. Надо гуглить )))))

Это моё мнение , кофеин так же как и никотин способствует вырабатыванию в организме дофамина , поэтому и то и другое снимают тревожность . Но это моё мнение , я могу ошибаться. Надо гуглить )))))
Володя, спокойной ночи тебе!

Интересно))
Я обожаю кофе, но тревожность побеждала раньше, когда с ней были выраженные проблемы. Сигареты она тоже побеждала и курила через тревожность чаще всего...

красота какая , сейчас 2.45-пью кофе , стоит оглушительная тишина , не передать эти незабываемые чувства . только одному это можно ощутить )))))))насладиться этой тишиной )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу