#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, надо где-то себе раздобыть обед - доставку заказывать - неохота ждать, самой идти в магазин тоже неохота :D
Но кушать хочется, придётся сходить :D

Леночка! Не читай пожалуйста
Я читаю ,что вы всё теряете....
У нас Паулине постоянно что-то теряет. Кошелёк, так это стабильно. Уже сколько раз проездной и школьное удостоверение восстанавливали

Даже на каникулах, со мной в бассейне, мобилку оставила в раздевалке. Хорошо, что отдали

Блин, надо где-то себе раздобыть обед - доставку заказывать - неохота ждать, самой идти в магазин тоже неохота :D
Мне тоже раздобудь, только ужин?

а что брать будешь?
я вот, честно говоря, питаю слабость к быстрозавариваемой лапше... ну вкусно мне все эти дошираки есть)

У меня сегодня напарники были два темнокожих парня. Один из Эретрии, а второй из Мадагаскара.
Мы много разговаривали. Я им про Магадан рассказывала, как я ходила в школу при -50)))
А они говорили, что у них +20 это уже холодно!

У меня сегодня напарники были два темнокожих парня. Один из Эретрии, а второй из Мадагаскара.
Мы много разговаривали. Я им про Магадан рассказывала, как я ходила в школу при -50)))
А они говорили, что у них +20 это уже холодно!
о, мне вот туда тоже надо, я холод ваапще не люблю!))
вы на английском говорили?

Кто что сегодня готовит? Мне надо приготовить ужин

Кто что сегодня готовит? Мне надо приготовить ужин
домашнюю шаурму! курочку, овощи и пп-соус (сметана + горчица + немного соевого соуса) в лаваш и на сухую сковородку с двух сторон - ням-ням!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу