#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер
Похолодало за окном
1lis28
c60db5be94efd41adc96f074b985a5fc.jpg

Добрый вечер Юлечка, Наташенька, Лариса, Ликуся, Валера, Андрей, Артур, Володя, Галиночка, Пашенька, Ирочка)
Кого вижу, написала)

Добрый вечер Юлечка, Наташенька, Лариса, Ликуся, Валера, Андрей, Артур, Володя, Галиночка, Пашенька, Ирочка)
Кого вижу, написала)
Леночка, приветики :kiss: как у тебя дела?

Кого вижу, написала)
Ого как нас много :eek:
Привет, Леночка! Отдохнула? Как дочь?

@Usic Увы, не совсем((( зажмите кулаки, чтоб скоро!и удачно! Что ни делается ...вроде, я про кшлепков писала, которые диван у меня разобрать не смогли)))до этого мне овца тревожная писала нон стоп, звонила , время отнимала) все к лучшему, что этот диван у меня остался!?

@Usic Увы, не совсем((( зажмите кулаки, чтоб скоро!и удачно! Что ни делается ...вроде, я про кшлепков писала, которые диван у меня разобрать не смогли)))до этого мне овца тревожная писала нон стоп, звонила , время отнимала) все к лучшему, что этот диван у меня остался!?
Может тебе пока со старой мебелью пожить...

Может тебе пока со старой мебелью пожить...
Ну....Ларисон не может без идей....планирую рокировку. Жду кулаков! Пожалуйста, девочки, мальчики, яже знаю, вы можете!? Я про кулаки.

Чтоб подешевле)))) а ещё лучше- силами ухажёров!???

Да я не курю. Была всего одна. Спасибо Рома! Я думала от тебя получу больше всех )
Не знаю почему меня так задело. Сентябрь очень тяжелый для меня. Со всех сторон.
Ликочка, мы с тобой уже разбирали, почему происходят срывы. Вчера Юляше писала и тебе рекомендую обратить внимание на себя и начать заботиться о себе. Жизнь заиграет новыми красками.:inlove: Быт и ребятишки высасывают все соки из тебя. Надо держать баланс. Уметь отдыхать, расслабляться, радовать себя и быть в гармонии с собой. Учиться делегировать. Ну вот так кажется сложно, но ради своего счастья и здоровья, стоит того. Береги себя, моя красавица.♥️ Держу за тебя кулачки.✊✊✊✊✊

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу