#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас учитель английского очень понимающая - трояки не ставит, очень старается детям всё объяснить, но всё равно сложно им(( Но я сама сыну такой класс языковой выбрала, и второго хочу в такой же класс в след году отправить. Зато сама глубже с ними язык выучу :D
Мариночка, а почему ты выбрала с углублённым изучением языка? Какие преимущества даёт?

Ликочка, мы с тобой уже разбирали, почему происходят срывы. Вчера Юляше писала и тебе рекомендую обратить внимание на себя и начать заботиться о себе. Жизнь заиграет новыми красками.:inlove: Быт и ребятишки высасывают все соки из тебя. Надо держать баланс. Уметь отдыхать, расслабляться, радовать себя и быть в гармонии с собой. Учиться делегировать. Ну вот так кажется сложно, но ради своего счастья и здоровья, стоит того. Береги себя, моя красавица.♥️ Держу за тебя кулачки.✊✊✊✊✊
Ирочка, спасибо за поддержку, ❤️но сейчас мне очень стыдно! Ты все правильно говоришь, прямо в точку попала. Я не могу расслабиться. Последние 4 дня в диком напряжении. Упала, поднялась, иду дальше.
Но вечером телефон в голову прилетел для полного счастья ?

Ну....Ларисон не может без идей....планирую рокировку. Жду кулаков! Пожалуйста, девочки, мальчики, яже знаю, вы можете!? Я про кулаки.

Чтоб подешевле)))) а ещё лучше- силами ухажёров!???
Следующая загадывательная страница 900...не пропусти

Сегодня - позитивный арт.

vluOs-p34Cs.jpg

Вот теперь спите, друзья!

Ирочка, спасибо за поддержку, ❤️но сейчас мне очень стыдно! Ты все правильно говоришь, прямо в точку попала. Я не могу расслабиться. Последние 4 дня в диком напряжении. Упала, поднялась, иду дальше.
Лика . Ни о чём не думай. Спи хорошо, спи спокойно.

На удивление нормально. Я разозлилась...внутри даже поспорила с собой...поняла, что мотивация ради чего-то, кого-то, когда-то на меня не действует...и мне надо тупонекурить...а ещё уловила сегодня запах сигарет, чуть не стошнило...такое ощущение, что мне нужна была эта всего одна сигарета, чтобы понять ...нет...мне это не надо...мне невкусно и мерзко....и мой мозг успокоился...ну как успокоился, всё равно мутит про то, что я же уже сорвалась...давай ещё...но нет...не хочу...если хоть денёк продолжу курить. .потом неизвестно когда слезу...уффф...мысля понеслась
Юлечка, ну и отлично! Значит будем тупо не курить пока. Дальше разберём, что делать. Ты главное слушай себя. Пиши нам, что чувствуешь.?
Добрый вечер, дорогая.?

Сочувствую, что телефоном получила:eek:
А стыдиться думаешь будет польза? Да, осадок неприятный есть, но лучше проанализировать всё и провести работу над ошибками, раз уж дело сделано и ничего не изменить..:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу