Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас учитель английского очень понимающая - трояки не ставит, очень старается детям всё объяснить, но всё равно сложно им(( Но я сама сыну такой класс языковой выбрала, и второго хочу в такой же класс в след году отправить. Зато сама глубже с ними язык выучу
Ликочка, мы с тобой уже разбирали, почему происходят срывы. Вчера Юляше писала и тебе рекомендую обратить внимание на себя и начать заботиться о себе. Жизнь заиграет новыми красками. Быт и ребятишки высасывают все соки из тебя. Надо держать баланс. Уметь отдыхать, расслабляться, радовать себя и быть в гармонии с собой. Учиться делегировать. Ну вот так кажется сложно, но ради своего счастья и здоровья, стоит того. Береги себя, моя красавица. Держу за тебя кулачки.
Ирочка, спасибо за поддержку, но сейчас мне очень стыдно! Ты все правильно говоришь, прямо в точку попала. Я не могу расслабиться. Последние 4 дня в диком напряжении. Упала, поднялась, иду дальше.
Но вечером телефон в голову прилетел для полного счастья ?
Ирочка, спасибо за поддержку, но сейчас мне очень стыдно! Ты все правильно говоришь, прямо в точку попала. Я не могу расслабиться. Последние 4 дня в диком напряжении. Упала, поднялась, иду дальше.
На удивление нормально. Я разозлилась...внутри даже поспорила с собой...поняла, что мотивация ради чего-то, кого-то, когда-то на меня не действует...и мне надо тупонекурить...а ещё уловила сегодня запах сигарет, чуть не стошнило...такое ощущение, что мне нужна была эта всего одна сигарета, чтобы понять ...нет...мне это не надо...мне невкусно и мерзко....и мой мозг успокоился...ну как успокоился, всё равно мутит про то, что я же уже сорвалась...давай ещё...но нет...не хочу...если хоть денёк продолжу курить. .потом неизвестно когда слезу...уффф...мысля понеслась
Юлечка, ну и отлично! Значит будем тупо не курить пока. Дальше разберём, что делать. Ты главное слушай себя. Пиши нам, что чувствуешь.?
Добрый вечер, дорогая.?
Сочувствую, что телефоном получила
А стыдиться думаешь будет польза? Да, осадок неприятный есть, но лучше проанализировать всё и провести работу над ошибками, раз уж дело сделано и ничего не изменить..