#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Lady_in_red, Марина, желаю тебе удачи)
Я,Леночка и Ирочка @Ирочка_Ч наставники в команде.
Обращайся за помощью)

Блин, после отпуска так сложно вливаться в работу. Надо, во-первых, вспомнить, кем я работаю, во-вторых, над какими проектами работаю. В третьих, очень хочется спать, в чётвёртых, работаю сегодня с тремя детьми :D

Блин, после отпуска так сложно вливаться в работу. Надо, во-первых, вспомнить, кем я работаю, во-вторых, над какими проектами работаю. В третьих, очень хочется спать, в чётвёртых, работаю сегодня с тремя детьми :D
У тебя их трое?

@Lady_in_red Мариночка ты в садике работаешь?

@Lady_in_red Мариночка когда я работала мы всегда мечтали поставить диванчик чтобы никто не видел и поспать ?
Я дома работаю, у меня диванчик и кроватка под рукой)) и я активно смотрю в ту сторону :D если бы не орущие дети, уже давно бы ушла спать :D часочек поспишь на удалёнке - никто и не заметит))

@Lady_in_red Мариночка ты в садике работаешь?
Упаси Господи! :D я не настолько люблю чужих детей))
Я айтишник на удалёнке)) просто своих сегодня в садик не стала отводить - мы приехали с юга в 2 часа ночи, решила им дать дома отдохнуть, за что расплачиваюсь сегодня весь день :D

Боже мой, у меня ток двое ?…и слово «спать» что-то сверхъестественное
А сколько лет твоим деткам?
Мои уже подросли, в целом спать дают, им 4, 6 и почти 8. Вот весь отпуск мы вставали в 8 утра, но это мне уже норм.

А сколько лет твоим деткам?
Мои уже подросли, в целом спать дают, им 4, 6 и почти 8. Вот весь отпуск мы вставали в 8 утра, но это мне уже норм.
4 и 8..но младший не спит днем, гиперактивный. Дом рушит :D

4 и 8..но младший не спит днем, гиперактивный. Дом рушит :D
У меня младшая тоже давно не спит днём, лет с 2-х или раньше, но они обычно в садике днём, а ночью спят в целом хорошо))
Завтра всех в сад! Вот понимала же вчера, что пожалею сегодня о том, что оставила всех дома :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу