#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем , доброго дня! :kiss:
Такс, новый домик! Да еще и Юбилейный! Красота!
причалллике655.png

Я айтишник на удалёнке))
Вот мечта моя) В далеких зыбких планах (наверное, пока их и планами нельзя назвать)) есть пунктик уволиться, освежить знания-добить новыми и попробовать поискать что-то в эту сторону))

Вот мечта моя) В далеких зыбких планах (наверное, пока их и планами нельзя назвать)) есть пунктик уволиться, освежить знания-добить новыми и попробовать поискать что-то в эту сторону))
А сейчас кем работаешь? Не в IT?

Давайте знакомиться )
1. Как тебя зовут - Ольга я из СПб
2. Стаж курения - 32 года
3. Кол-во попыток бросить - множество
4. Какие способы отказа использовались - сила воли, Карр, иглоукалывание, клипсы, чампекс, табекс + форум
5. Максимальный срок без сигарет - 11 мес (2019 г табекс + форум)
(2 беременности и кормление я не считаю, это необсуждаемые бросания)
6. Почему были срывы - не знаю, перед самым Эверестом накрыло, это даже не накат, а какой-то растущий ком несколько дней, может устала держать планку "хорошей и правильной", может неправильная установка изначально была (1 мес-100дней-1год) , сколько себе отмерила - столько и не курила.
7. Твое предложение по названию команды -
- Станция юбилейная или улица Юбилейная, 50
-
причалллике6556.png

- Шерпы (В суровых условиях в районах Эвереста проживает горный народ — шерпы. Более пятисот лет назад они мигрировали на юг Гималаев и являются потомками тибетцев. Прежде чем начать восхождение на Эверест, шерпы проводят церемонию «Пуджу», которая заключается в поминании погибших на горе и просьбе духов Джомолунгмы не губить их.
Шерпы выносливые, квалифицированные и опытные проводники и первые покорители Эвереста.)
-«Пуджу»
Кхумбу
(долинный ледник в Непальских Гималаях, первая опасность на пути к возхождению на Эверест)
Некуриллы

Последнее редактирование:
А сейчас кем работаешь? Не в IT?
Сейчас нет, пока вообще скорее подработка, чем полноценная работа. Работала в околоайтишном маркетинге, но много чего произошло в жизни всякого, пришлось распрощаться. Выкарабкалась, вроде, вот, теперь можно думать, куда дальше двигаться)

Чоколадинки ?
Шокобончики

(не знаю почему, но тянет на сладкое :giggle:)
Из печенек плавно переходим в шоколадки :D
Так, девочки, сколько есть можно :giggle: уже в ЗОЖ к Катюше записаны все)
Если едой называться, то тогда зелеными огурцами или молодильными яблоками) :rofl:

Встречайте пополнение: @Asolovi Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Если едой называться, то тогда зелеными огурцами или молодильными яблоками) :rofl:
Олечка, привет! ? молодильные яблоки :rofl:

Хочется что-то с юморком)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу