#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да и я к таким попадала.
Нужно укреплять позвоночник.
Могу скинуть упражнения!
У меня ещё работа связана с поднятием тяжестей. Я таскаю больных.
А скинь в личку пожалуйста, лишнем не будет. Я же бывший спортсмен, у меня всё болит :unsure:
Особенно в октябре

Целую Васеньку в носик ?
Когда вам к врачу?
@nachtigal Леночка целую ❤️ обязательно мы записаны на 11.10 в 13.00 анализ крови, взвешивание, изменение давления!вот наша клиника куда мы ходим?
7da28d19335dccd9aa444e6a43f5b06d.png
Veterinarnyy-centr-Klinika-Koshek-na-ulice-Korolenko_19.jpg
Veterinarnyy-centr-Klinika-Koshek-na-ulice-Korolenko_10.jpg
XXXL.jpeg
30258560072759512_5a68.jpg

@nachtigal Леночка целую ❤️ обязательно мы записаны на 11.10 в 13.00 анализ крови, взвешивание, изменение давления!вот наша клиника куда мы ходим?Посмотреть вложение 1893442Посмотреть вложение 1893443Посмотреть вложение 1893444Посмотреть вложение 1893445Посмотреть вложение 1893446
Ничего себе. Крутая какая-то. Сам бы в такой лечился

Жвачки сто лет не жевала, вот даже вспомнить не могу, когда последний раз - лет 10 наверное назад. Я и леденцами не увлекалась никогда, тот же холлс до этого года тоже лет 10 не сосала. Иногда только покупала фруктовые ленедцы, когда ехала куда-то за рулём уставшая, чтобы не уснуть, и доехать.
Да нормально можно отучиться от всего. Главное желание. Сахар надо посмотреть, чем тебе заменять просто можно. Тоже не ем каждый день его. Купила кокосовый сахар со стевией. Чудесный! Нет никакого привкуса. Как сахар и есть.

Не жую жвачки тоже. Вообще отучила себя очень давно постоянно что то жевать или пережёвывать. И бросание в этом плане без проблем прошла. Есть руки, голова, глаза. Занимаюсь ними.:ku:

@Pa$hok Паша тебе хорошо а меня сегодня чуть не унесло ветром подумала что в сумке нету пару кирпичей ?
Лена, я сегодня уже рассказывал как у меня во дворе
шишки от елки летали, хорошо по мне не попало ?
Так что ветер был такой же

Ты права, я поняла, что всего одна сигарета не изменит ситуации, а больно будет ух как...и хорошо, что я не раскурилась...вот за это себе огромное молодец
Вообще никак не помогает, то то и оно, Юленька!
Но забирает очень многое: ваше здоровье, энергию, молодось и красоту!:cry:

Очень прошу вас не курить по окончанию взлётки.
Мы тут на месте.
Отмечайтесь пожалуйста!
Всё верно!:676866858: Я и две Леночки здесь в первой команде ждём ваши красивые отметочки каждый день.✍️ Взлётка закончилась, но ваша чистая свободная жизнь продолжается.?

Если серьёзно, то это действительно здорово, что врачи так внимательно относятся к пациентам.
Помню года три назад пришёл к врачу с больной шеей, мне сказали, что скорее всего это соли или продуло или отлежал, но это всë не точно, сам поГугли и лечись дома.
Да да! Или мазью помажьте при болях и всё

У меня печалька внезапная случилась(
Мой любимый стеклянный бокал для кофе,
прослуживший верой и правдой ни один год - лопнул(
Просто налил кофе и он лопнул...
Красивый был с подсолнухом)
Всё что делается, всё к лучшему))
Значит пора менять что то на новое :bounce:
Не выдержал он моего кофенаркоманства :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу