#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понятно))) Приветик.♥️ Утро поздно началось, Аришечка! Пол 12 дня..)) Через минут 30 ухожу на улицу. Немного вас почитаю и позже вернусь.?
А на вечер какие планы у тебя? Сегодня как себя чувствуешь?
у вас там как погодка?
вообще хочу в магазинчик один забежать и купить мист для тела, чтоб пшикаться и на бельё постельное перед сном пшикать, вкусненько)
И хочу ещё новую дорогу до дома опробовать - а вдруг короче и удобнее будет?

У меня сегодня 60 дней :bounce::bounce::bounce:
Наташенька, поздравляю ??
60 дней свободы ?
7086800_e49c1.gif

Сегодня каша из тыквы и амаранта)Посмотреть вложение 1893606
Именно этот континент дал миру удивительный и питательный продукт, который стал известен как универсальная кормовая и крупяная культура. С южноамериканских просторов амарант перекочевал на североамериканские, затем был завезен в Индию, Европу. Неприхотливость этого растения позволила выращивать его в совершенно разных климатических условиях.
Всего в мире знают более 65 родов и 900 видов этой культуры. Кстати, в России она носит второе, народное название «щирица». Стебель щирицы достигает 2-3 м, его толщина может равняться 10 см. Отличительная черта – крупные, слегка заостренные к верхушке листья, соцветие, представляющее собой метелку с мелкими зернышками (до 500 г в каждой).

Чем так уникальны семена и масло, производимое из этого натурального сырья?

Амарант: полезные свойства и применение
Это растение – рекордсмен по содержанию белков. А вот сахаров в нем минимум – это особенно ценится сторонниками здорового питания, следящими за своей фигурой. А еще в нем много:

Микроэлементов – это кладовая калия, кальция, магния, кремния.

Биогенных элементов – бора, железа, цинка.

Клетчатки – ее содержание в амаранте достигает 14%.

Рутин (относится к биофлавоноидам) – его содержат некоторые виды необычной крупяной культуры.

Пектин – очищенный полисахарид, растворимое пищевое волокно, впитывающее в себя шлаки и токсины и очищающее наш организм.

Лизин – успешно борется с вирусами, снижает раздражительность и тревожность, избавляет от головной боли. Его недостаток приводит выпадению волос, снижению аппетита, повышенной нервозности, симптому «красных глаз».

Метионин – улучшает работу органов пищеварения, способствует нормализации липидного обмена и метаболизма, помогает снять симптомы аллергии, препятствует вымыванию кальция из организма.

По сравнению с другими пищевыми культурами растение, открытое ацтекскими племенами, обладает большим количеством белка. При этом данный продукт превосходно сбалансирован по составу аминокислот. Подобные целебные свойства травы амарант позволяет использовать ее в качестве лечебного сырья. Также эта крупяная культура – превосходное дополнение к сбалансированному рациону современного человека, испытывающего дефицит белковой пищи, важных аминокислот (лизина, метионина).

В листьях растения-лекаря содержатся разнообразные питательные вещества, оказывающие непосредственное воздействие на здоровье человека. Это витамины (C, E, A), различные пигменты. По своему составу овощные формы амаранта похожи на такой незаменимый в правильном питании продукт, как шпинат. С одной разницей – в траве, о которой мы рассказываем в этой статье, больше белка, что делает ее гораздо более ценной
Супер полезный завтрак!? Как на вкус, интересно??
А я использую амарантовую муку в выпечке. Плюс у меня есть овсяные отруби, тоже заменяю ими часть муки. Ну и творог конечно. Делаю на творожном тесте. Получается ПП тесто.

Супер полезный завтрак!? Как на вкус, интересно??
А я использую амарантовую муку в выпечке. Плюс у меня есть овсяные отруби, тоже заменяю ими часть муки. Ну и творог конечно. Делаю на творожном тесте. Получается ПП тесто.
На вкус не такая нежная, с крупинками!
Муку я тоже использую!??

Да,котик)
Поехали в магазин, выяснилось, что муж портмоне дома забыл. Возвращались (((потому что там права!
Значит, так нужно было! Чтобы такая задержечка произошла
Всё для нас делается)

зато урок будет :rofl: и больше не повторится
Видишь, всё не зря!))
Ты выходная сегодня? :bounce:
Да!единственный выходной!
Потом работаю в пятницу, субботу и воскресенье)

Только что зять позвонил, говорит, тоже заболел. Сделал тест. Коронавирус!
Но это было понятно.
Еду всё равно)

Да,котик)
Поехали в магазин, выяснилось, что муж портмоне дома забыл. Возвращались (((потому что там права!
Бывает))). Главное чтобы без происшествий)))
Я там дома документы оставлял ездил в деревню, заметил только на обратном пути

Да!единственный выходной!
Потом работаю в пятницу, субботу и воскресенье)
ой, жути какие!!!
набирайся сил непременно, чтобы спокойно эти рабочие деньки прошли!)
как там твои новые друзья темнокожие, вы пересекались ещё?)

ой, жути какие!!!
набирайся сил непременно, чтобы спокойно эти рабочие деньки прошли!)
как там твои новые друзья темнокожие, вы пересекались ещё?)
У нас тоже много темнокожих появилось )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу