#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой, жути какие!!!
набирайся сил непременно, чтобы спокойно эти рабочие деньки прошли!)
как там твои новые друзья темнокожие, вы пересекались ещё?)
С Кифлю я часто работаю. А мальчика этого, студента, у нас не оставят. Он не очень хорошо работает)

С Кифлю я часто работаю. А мальчика этого, студента, у нас не оставят. Он не очень хорошо работает)
О как! у нас неэффективных сотрудников могут и пожалеть - в другой отдел пихнуть, например.
Но у вас больница, тут люди ответственные нужны

вот это правильно!) Хороший у тебя зять))
Да, люблю его!
Мы знакомы уже 18 лет.
Он мне как сын.
И что интересно,мы с ним одинаково мыслим. Дочь когда со мной разговаривает, говорит, вы что, договорились?постоянно у вас одно мнение на всё)
Он очень строгий. Я бы не хотела такого мужа.
Скорпион)

Только что зять позвонил, говорит, тоже заболел. Сделал тест. Коронавирус!
Но это было понятно.
Еду всё равно)
Да что же это такое. Леночка, береги себя. Всем не болеть :676866858:

Да, люблю его!
Мы знакомы уже 18 лет.
Он мне как сын.
И что интересно,мы с ним одинаково мыслим. Дочь когда со мной разговаривает, говорит, вы что, договорились?постоянно у вас одно мнение на всё)
Скорпион)
ооо. У меня тоже скорпион и строгий, да и вообще сложный человек. А я лев ?, но мы нашли золотую середину

Пьет. И не закусывает. У меня теперь зависимость от чая :bounce: Конкретно подсел на него. Хорошо, что хоть не ломает. Больше никакие пить не могу, дома, на работе, на даче везде только он. Раньше терпеть не мог никакие травяные чаи. Только крепкий черный. А сейчас ммммм...Наслаждение. Привет, Леночка!:wavespin:

Пьет. И не закусывает. У меня теперь зависимость от чая :bounce: Конкретно подсел на него. Хорошо, что хоть не ломает. Больше никакие пить не могу, дома, на работе, на даче везде только он. Раньше терпеть не мог никакие травяные чаи. Только крепкий черный. А сейчас ммммм...Наслаждение. Привет, Леночка!:wavespin:
Привет, Андрей!)))

Наташенька, поздравляю ??
60 дней свободы ?
Посмотреть вложение 1893646
Адрюшечка, спасибо Stickers-Erika2
И я тебя поздравляю, 65 дней, на 5 дней меня опережаешь :D
1696501333285.png

Эту неприятность мы переживём! Давай отвлечёмся? Как ты обычно это делаешь и откуда знаешь, что твой рубеж - 3 месяца? Уже не курила столько?
Все нормально, Ариша! Я выпила табекс, уже отпустило, перепсиховала с утра может от этого.
у вас там как погодка?
вообще хочу в магазинчик один забежать и купить мист для тела, чтоб пшикаться и на бельё постельное перед сном пшикать, вкусненько)
И хочу ещё новую дорогу до дома опробовать - а вдруг короче и удобнее будет?
Классные желания :thumbsup::kiss:

Да, люблю его!
Мы знакомы уже 18 лет.
Он мне как сын.
Скорпион)
А дочке хорошо с ним, не слишком он с ней свою строгость проявляет?

я тоже как бросила - сразу на чаи подсела! у меня сейчас с корицей и куркумой. а у тебя?)

Все нормально, Ариша! Я выпила табекс, уже отпустило, перепсиховала с утра может от этого.
а ты его сейчас по таблеточке при накате принимаешь?
до этого курс пила, хорошо помогло?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу