#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну клиника Неврозов точно должна быть в Питере. А с твоими даже "жалобами" они обязаны взять тебя. Там то здоровьичко и поправишь))
Бесплатно что ли возьмут? Интересно на сколько там кладут и как на работе одобрят это?..

Ребята, кто желает продолжить отмечаться дальше? Старт следующий Взлётки у нас аж только 23 числа!:eek:Предлагаю поддерживать результат и не расслабляться!:thumbsup:
Выяснилось, что в Excel я не умею работать, от слова совсем..:facepalm: Поэтому буду отмечать вас простенько по старинке в тетрадочке.:D Пока по 22-е число включительно.
Кто будет отмечаться, прошу уведомить меня, независимо, идёте вы в следующую Взлётку или нет.
Котята, проверьте, чтобы у вас счётчики стояли правильно, плиз. Т к тетрадка автоматически считать не умеет.:D
Благодарю за внимание!1lis13L1lis35
Я отмечаюсь исправно1lis26 привет, Ирочка:kiss:

Что-то самочувствие фиговит так же, как и когда курила/парила... Всё равно головные боли или тяжести в голове приходят периодически, также периодически ощущается учащение сердцебиения, повышается тревожность...
По описанию типичное похмелье ????

Ты ходила к нормальному психу? В этом нет ничего такого. Надо себе помочь. Кстати, я никогда не сплю на спине из-за паралича. Только на боку
А как ты контролируешь, как ты спишь?
Могу уснуть на боку, а проснуться вообще на кухне

Тахикардии, приливы жара к лицу, тяжесть в голове и иногда головные боли... Дереализации, ночные пробуждения... Эмоциональные качели ещё...
Если антидепрессанты не особо помогли, то возможно не правильно их подобрали. Их же куча. Мне подошёл миртазапин в своё время, правда слезал с него тяжело

Ребята, кто желает продолжить отмечаться дальше? Старт следующий Взлётки у нас аж только 23 числа!:eek:Предлагаю поддерживать результат и не расслабляться!:thumbsup:
Выяснилось, что в Excel я не умею работать, от слова совсем..:facepalm: Поэтому буду отмечать вас простенько по старинке в тетрадочке.:D Пока по 22-е число включительно.
Кто будет отмечаться, прошу уведомить меня, независимо, идёте вы в следующую Взлётку или нет.
Котята, проверьте, чтобы у вас счётчики стояли правильно, плиз. Т к тетрадка автоматически считать не умеет.:D
Благодарю за внимание!1lis13L1lis35
А нам домик не закроют?
Буду отмечаться) мини взлетка перед взлеткой
Не курю 4.10, 5.10, 6.10

Ирочка пришлааа! :bounce:
как дела?
Приветик:kiss: Да вроде ничего, потихонечку справляюсь! :bounce: :D

Ты как сегодня? Как пятница проходит?

Я приготовила сырники с утра, погуляла маленько и так какие то мелкие дела.., а уже 12 час пошёл.:eek: Ничего и не делада особо получается!))) Но ела три раза чётко сегодня зато!1lis41L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу