#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в процессе, только выехала в сторону дома. В отпуске буду неделю и у меня есть супер пупер важное дело, я вам обязательно расскажу на следующей неделе...у тебя как дела, лечиться? Чем будешь в выходные заниматься...ты же, вроде, тоже в отпуск идёшь или нет?
Меня Юлия крикнешь ??

Я в процессе, только выехала в сторону дома. В отпуске буду неделю и у меня есть супер пупер важное дело, я вам обязательно расскажу на следующей неделе...у тебя как дела, лечиться? Чем будешь в выходные заниматься...ты же, вроде, тоже в отпуск идёшь или нет?
да, Юленька, иду - на следующей неделе! поэтому задача на эти выходные - по максимуму себя поднять, укрепить, взбодрить, чтобы в отпуск лететь здоровой и счастливой! лимоныы, колдрекс, имбирь... minion12

да, Юленька, иду - на следующей неделе! поэтому задача на эти выходные - по максимуму себя поднять, укрепить, взбодрить, чтобы в отпуск лететь здоровой и счастливой! лимоныы, колдрекс, имбирь... minion12
Желаю скорейшего выздоровления...ты же в Абхазию? У тебя тур или ты сама подбирали? Одна едешь или с компанией?

Желаю скорейшего выздоровления...ты же в Абхазию? У тебя тур или ты сама подбирали? Одна едешь или с компанией?
даа, мы там в отель, но экскурсий себе понацепляем обязательно уже на месте
с подружкой)

даа, мы там в отель, но экскурсий себе понацепляем обязательно уже на месте
с подружкой)
Какая там погода сейчас, смотрела? Люблю путешествия, радуюсь за тебя, желаю круто провести времяminion13

Какая там погода сейчас, смотрела? Люблю путешествия, радуюсь за тебя, желаю круто провести времяminion13
20-22 градуса - хорошечно))
я даже планирую рискнуть в море окунуться :giggle:

20-22 градуса - хорошечно))
я даже планирую рискнуть в море окунуться :giggle:
оооо тепло...обязательно искупнись...комфортная температура, особенно для экскурсий

upload_2023_10_06_18_46_34_779.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу