#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ирочка привет. Уже есть хачапури по аджарски :wub: ) я была тренером по восточным танцам хобби такое, но потом стало не до того, сейчас хожу для себя)
Интересное хоббби:inlove:
А есть ПП десерты рецепт?:wub:

Муку прям немного, чтобы связать творог я делаю обычно все на глаз, примерно мука один к трём с творогом
Хотела спросить: ты на кето сама какой то период была?

Интересное хоббби:inlove:
А есть ПП десерты рецепт?:wub:
КУНЖУТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ?

Это безумно вкусное и хрустящее печенье!

Выход: 15шт

КБЖУ: 330.8/9.9/20/26.5 на 100гр
⠀⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:

?яйцо - 2шт
?мука рисовая или кукурузная - 100-120гр
?сливочное масло - 30гр
?подсластитель - по вкусу
?кунжут - 80гр
?разрыхлитель - 1/2ч.л
⠀⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1️⃣ Все ингредиенты смешиваем до однородного состояния.
2️⃣ Выкладываем с помощью столовой ложки тесто на пергамент, формируя печеньки и выпекаем в духовке примерно 10 минут при 180-200 градусах.

Автор: your_sweet_fit

Хотела спросить: ты на кето сама какой то период была?
Я была два года, кето плюс интервальное голодание, эффект потрясающий, вес ушёл и держался, волосы, кожа выглядили шикарно не то что на диете дюкана, но там очень мало разнообразия, кето десерты сложные, хлеб нельзя никакой, короче я сорвалась :facepalm: сейчас на пп тоже работает но не так быстро конечно.

Шеф повар команды начинает рубрику, брось курить и не стань шариком :giggle:
Вниманию предлагается пп хачапури по аджарски, прекрасный завтрак, отличное содержание белка и сложных углеводов.
Берём творог желательно 3% жирности, яйцо, мука рисовая, замешиваем тесто добавляем немного соли, мокрыми руками формируем лодочку, для начинки берём сыр желательно не более 45%, 30 гр, перемешиваем с белком, желток оставляем отдельно, складывает начинку в углубление лодочки выпекаем на 180 градусах минут 30, достаём в середину кладём желток, наслаждаемся)
Посмотреть вложение 1870954
@Zaйcom Зоечка как аппетитно ты не ты когда голоден ?

Я была два года, кето плюс интервальное голодание, эффект потрясающий, вес ушёл и держался, волосы, кожа выглядили шикарно не то что на диете дюкана, но там очень мало разнообразия, кето десерты сложные, хлеб нельзя никакой, короче я сорвалась :facepalm: сейчас на пп тоже работает но не так быстро конечно.
Зоя,я не очень разбираюсь в кето .
Вижу у вас нет белой муки. Я её тоже не ем. Рекомендую муку полбы или спельта называется.

Зоя,я не очень разбираюсь в кето .
Вижу у вас нет белой муки. Я её тоже не ем. Рекомендую муку полбы или спельта называется.
В кето муки вообще нет)) я счас на пп, использую полбы, хорошая штука а вот спельта даже не знаю что это :giggle:

Жень, а давай так - выбирайте какую нибудь картинку, желательно на белом фоне
и мне :D
Вот так?
1693399973665.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу