#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Pa$hok Паша Доброе утро! ?
55cc19a2eee53e40fdef03fc22fa8c46.gif

Конь на фото желает всем доброго утра ?
У коней такие забавные имена - я учусь ездить на коне по имени Проспект ?

Вложения

• 2B74A79D-6148-4D59-BFCB-95B98947C47B.jpeg
    2B74A79D-6148-4D59-BFCB-95B98947C47B.jpeg
    2,1 MB · Просмотры: 10
Ирочка, привет. Было не очень, был накат прям мощнейший за последние 10 дней, но вроде бы справился.

Сейчас на работу мчу.
Серёжа, что то конкретное вызвало этот накат? Без борьбы не получится выбраться, просто знай это. И со временем накаты не будут такими острыми, всё пройдёт. Сейчас всю силу в кулак собери и работай над собой.?

Удачного тебе рабочего денёчка и хорошо настроения!☕

Всем доброе, меня не теряйте. Не курю. Сын заболел. Буду забегать читать

Я вчера пробежала 8 км, записалась на работе ещё на один забег - на 4 км, если муж успеет вернуться из отпуска к моему забегу, то побегу его.
А сегодня на лонгборде поехала отводить сына в школу, приехала, припарковала лонг, мимо проходит школьник, смотрит на лонг и восклицает:"Офигеть, какой огромный скейт!" :D

Недавно - с июля)) Временами некоторые упражнения мне там прям стрёмно делать, но борюсь со страхами, делаю :)
В субботу коня фоткала, сейчас найду))
Вот и мне страшновато, представила себя на коне..:rolleyes: :D И хочется и колется..

Вот и мне страшновато, представила себя на коне..:rolleyes: :D И хочется и колется..
Там иногда ещё упражнения такие - конь бежит трусцой, надо на нём ехать без стремян - тренироваться самой держать равновесие. Конь идёт, надо ехать - руки в стороны и делать повороты - тоже упражнения на равновесие.
Но если я работу поменяю, то коняшки мои закончатся - это от работы занятия :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу