#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, только у меня с этими собеседованиями и началом учебного года начало накрывать, что устала быть хорошей, такой умной, правильной. У меня такое бывает - то я умная и правильная, то мне становится от этого скучно.
Прям хочется уйти в отрыв :D пить-то я не пью, а вот кальяна и всяких электронок стало хотеться, снова хочется побыть плохой девочкой :hot: К психологу, что ли, пора сходить :(
Привет!?
Мариш, тебе надо разобраться в себе и отдыхать иногда.? Ты устала. Морально. Вот и хочется пуститься по все тяжкие. Судя по твоим сообщениям делаю выводы. Ты очень нагружаешь себя. Идея с психологом не кажется абсурдной..

Я поспала, сходила в русский магазин, купила конфеты девочкам. Завтра хочу поехать на пару часов к ним)
Лена, каких именно купила в этот раз?? Русские вкуснее конфеты местных?

Ответила, но не на ту оценку, которую хотела?
Там конечно многое от преподов зависит ещё. От их настроения и убеждений. Будут валить или нет.. Если завалили, сочувствую. Это не приятно.
Юля, а какой итог? Экзамен сдан, что дальше?

Добрый вечер друзья!
fe89db771b1279394676e9bc4ccbe7e8.jpg

Лена, каких именно купила в этот раз?? Русские вкуснее конфеты местных?
Сейчас сфотографирую!??
Ирочка, есть разные. Я дешёвые взяла. Батончик, вафельные
Не могу сказать, что вкуснее, тут тоже есть вкусный шоколад.
Себе я чёрный беру.
Сейчас я вижу русские конфеты, которых дома не видела. С разной желейной начинкой, например.
Дочь любит классику.Ромашку,красный мак )))
Паулине конфеты не ест, она лучше яблоки)

Там конечно многое от преподов зависит ещё. От их настроения и убеждений. Будут валить или нет.. Если завалили, сочувствую. Это не приятно.
Юля, а какой итог? Экзамен сдан, что дальше?
Экзамен сдан, диплом получу через 2 недели

Посмотреть вложение 1880871

Привет, поворачивающиеся! Это 15 сентября и с вами 569 день и Новолуние в Деве. Сегодня начинается особенный период: Луна обновляется, а Меркурий наконец старается очухаться от своей ретроградности, чтобы развернуться и начать двигаться как следует. Дайте этому всему шанс разрулиться, а пока, лро конца недели, передохните. Энергии сейчас достаточно нестабильные, Меркурий туповатый, и если пытаться прямо сейчас начинать что-то большущее сдвигать с места, получится эффект взорвавшегося кита. Начинайте новую жизнь с понедельника, а пока хорошенько к ней подготовьтесь.

Сегодняшний день Отлично годится для того, чтобы строить планы и мечтать. Если вчера вы не нашли времени написать записку, или нашли, но проспали самый пик Новолуния, не отчаивайтесь. Энергия эта работает весь день, и можно успеть составить списки желаний. Не забывайте, что Дева любит порядок, и писать лучше не хаотично, вроде: хочу печёную картошечку, чтобы Ленка усралась и чему-нибудь выучиться. А всё-таки собраться и ставить какие-то конкретные задачи для себя и Луны. Описывайте их так подробно, как будто бы защищаете их перед Луной, которая проверяет каждый пункт на прочность. Описывайте каждый шаг, который приближает вас к вашей мечте. Пишите так, будто все шаги уже пройдены, а цель достигнута, и вы просто описываете свои ощущения от этого.

У Солнца сейчас формируется трин к Урану, а это значит, что теперь всё пойдёт как-то иначе. И не осталось никакого смысла цепляться за прошлое, чтобы пытаться действовать по каким-то прежним схемам. Они теперь навряд ли сработают. С сегодняшнего дня решать задачи придётся совсем неожиданными способами. А в ближайшие дни, когда Меркурий совсем отойдёт от своей болезни, всё, что застряло может разрулиться каким-то совершенно неожиданным образом, и лучше бы этим переменам не сопротивляться.

Некоторая напряжённость Урана может нас тащить из реальности в иллюзию, заставлять тревожиться, беспокоиться и не позволять собраться. Оставьте работу на более продуктивные дни, а в ближайшие выходные просто понаблюдайте за тем, как всё будет разворачиваться. Прокрастинация сегодня не ваша вина, а Нептуна. Плюс ко всему, тормозящий Меркурий, может создавать накладки, паузы и сбои, поэтому вместо того, чтобы беситься, учитесь у этого дня терпению и ищите возможность расслабиться, когда кажется, что всё вот-вот сгорит, лопнет, разрушится. Помните, что «память — источник наших бед, счастье человека — в способности забывать. Память — худший враг счастья. Счастливые люди забывают».

Цитата: Жан-Мишель Генассия

Спасибо огромное, Наташенька!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу