#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверное о гормональных...
Ты была на пробежке?
да. Потом ела).
Знаю, что табекс растительный, знаю про цитизин, знаю, что ты за табекс).
И в сети, и вроде даже на форуме встречала, что есть там никотин в мизерных количествах.
И что потом возвращаются ломки накаты, если не с большей силой.((

Пожелаю всем спокойной ночи, вдруг она будет действительно спокойной!))) Ушла.

Последнее редактирование:
А как ты понимаешь, что он в принципе выработался?
Становится спокойнее,типа, ощущение расслабленности и удовлетворённости, лучше спится?

Я ничего из этого и подобного не испытываю после, поэтому предполагаю, что он или вообще не вырабатывается, или в мизерном кол-ве
У меня такое чувство радости и счастья. И силы появляются. И спокойствие одновременно.

да. Потом ела).
Знаю, что табекс растительный, знаю про цитизин, знаю, что ты за табекс).
И в сети, и вроде даже на форуме встречала, что есть там никотин в мизерных количествах.
И что потом возвращаются ломки накаты, если не с большей силой.((

Пожелаю всем спокойной ночи, вдруг она будет действительно спокойной!))) Ушла.
Спокойной ночи, Лариса!

МАГИЧЕСКИЙ ДЕНЬ 23 СЕНТЯБРЯ

23 сентября еще один день силы, согласно мнению астрологов.

Плюс вновь повторяющиеся двойки и тройки

Число парности. Равновесия. Баланса.

День осеннего равноденствия. Когда день равен ночи, но уже собирается уступать темноте права.

Еще один праздник Колеса Года, по которому жили древние кельты и продолжают жить виккане и неоязчники.

МАБОН.

Праздник второго урожая, подведения итогов.

Бог и Богиня, справлявшие весной свадьбу, совершают переход к старшим в Роду. Богиня становится Старухой, а Бог готовится уйти в подземный мир до нового Возрождения.

В этот период друиды заготавливали новый колдовской инструмент - вырезали из дерева руны, жезлы и прочее.

Время Мабона - поистине волшебное время. Женщины, мечтающие о большой семье и детях, проводили соответствующие обряды. Наводили порядок в жилищах, чтобы там поселилась удача и достаток. Мужчины устраивали состязания. Хвастались урожаем.

Но и сегодня есть множество нюансов, зная о которых, можно передвинуть свою жизнь на более высокий уровень ☝️
Что мы можем сделать, как правильно подготовиться к этому удивительному энергетически дню?

До Мабона проведите ревизию своих долгов и незавершенных дел. Припомните все «хвосты» и сделайте все возможное, чтобы их закрыть. Это касается как финансов, так и отношений
Подведите итоги. Что вы успели, чему научились, что приобрели, что смогли.

Обязательно поблагодарите за все, что у вас есть. Кого? Это зависит от вашей религии. Бога, Природу, Жизнь, Мироздание. Родителей. Супруга. Начальника. Детей. Друга. Врага. Поймите, что все происходящее - всегда неслучайно. Всегда со смыслом. Благодарите за этот смысл от души.
Поделитесь своим урожаем с теми, кому повезло меньше вас. Кто был одарен не так щедро.
В Мабон посетите родственников. Соберите всю семью вместе. По возможности всех. Почувствуйте как это важно и волшебно - столько людей вместе, в которых течет одна кровь. Род. Если вы до сих пор не сделали этого, то научитесь ценить каждого из них. Тогда с вами всегда будет сила вашего Рода.
Пересчитывайте деньги на Манон, приговаривая, что денег много, полная чаша, а будет еще больше.
Веселитесь и не унывайте в этот день. Если настроение не очень, то побалуйте себя. Не жалейте радости для себя. В этот день все потраченное с удовольствием, вернется. Важно сохранять чувство благодарности и радости в этот день.
Если есть возможность, обязательно выберитесь на природу.
Мабон - праздник плодородия. Время, благоприятное для любовных отношений и зачатия ребенка. Воспользуйтесь этим, если есть необходимость ? Будьте внимательны и нежны в этот день с партнером. Уделите больше времени и заботы. Вспомните сколько хорошего было у вас. Наполните себя благодарностью за это хорошее. Наполните себя любовью.
До Мабона приведите свое жилище в порядок. Но это должна быть не просто уборка. Чистота-чистотой. Но когда вы будете наводить ее, мысленно прогоняйте все плохое из вашего дома. Представляйте как выметаете за порог нищету, болезни, ссоры. Не поленитесь заглянуть в самые заброшенные уголки - тщательно выгоняете из них все, что мешает вам жить легко и счастливо. Обиды, плохое настроение, неприятные ситуации… все-все-все. Можете приговаривать при этом, как прогоняете все это и оно уходит, исчезает, покидает ваш дом. Откройте окна. Пусть ветер и солнце поселятся в стенах вашего жилища. Поставьте в вазочку фрукты, украсьте комнаты сухоцветами. Зажгите ароматизированные свечи. Можете включить приятную музыку или звуки тибетских чаш. Все, что вызывает у вас позитив и хорошее настроение. Наполняйте свой дом тем, что вы любите и в чем хотели бы продолжать жить.
В сам Мабон воздержитесь от склок. Тем более не обижайте старших (даже если вам кажется, что вредная бабулька в автобусе сама напросилась)
Если вы верующий, посетите церковь и поставьте свечи за упокой усопших родных. Раздайте милостыню. Это необязательно могут быть деньги. Можно раздать яблоки конфеты и попросить помолиться за усопших близких.

Мабон - удивительное время. Сказочное и прекрасное. Не пропустите его ?
FB_IMG_1695426726597.jpg

Вот, а у меня ничего такого
Я думаю что появится.
Попробуй прислушаться к себе.
Кстати, есть тантрический секс.
Тоже хорошая практика.
Но насколько я помню, ты в такие вещи не очень веришь)

Я думаю что появится.
Тоже хорошая практика.
А чего там прислушиваться? У меня почти никогда нет желания...

Я думаю что появится.
Тоже хорошая практика.
Но насколько я помню, ты в такие вещи не очень вер
Человек должен отдать самого себя, в результате чего освобождается пространство для получения чего-то нового. Это нужно для своей реализации и становления как цельной личности.)))) очень интересно ))))) надо будет почитать как нибудь)))))) :)

Ты такая несчастная не потому что мир несправедлив, а потому что по другому и быть не может. Жизнь есть страдание. А кто отрицает, лицемер.
Я меланхолик, как минимум

Я думаю что появится.
Тоже хорошая практика.
Но, пожалуй, самое главное преимущество Тантры в том, что вы, можете заниматься сексом со своим партнером, не зависимо от того, где он находится, рядом или на другом континенте. Согласитесь, человеческие мысли, не знают расстояний.))))))
Лен , это правда ? :)

Но, пожалуй, самое главное преимущество Тантры в том, что вы, можете заниматься сексом со своим партнером, не зависимо от того, где он находится, рядом или на другом континенте. Согласитесь, человеческие мысли, не знают расстояний.))))))
Лен , это правда ? :)
Для этого в любом случае нужно им хотеть заниматься в принципе...??‍♀️

Доброго утра, удачного дня!
@MoonWolf @MAFA не курю 23.09

Мне нужно срочно уехать, смогу ли заходить, не знаю. Вернусь вечером в воскресенье или в понедельник утром.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу