#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Истоки праздника урожая восходят к дохристианским временам. В то время празднование выпадало на равноденствие 23 сентября. Люди благодарили различных духов полей и плодородия, делали подношения и хотели сделать богов более снисходительными к следующему урожаю. Первый или последний сноп имел особое значение. Это была связка зерна с первым или последним собранным зерном.Со временем большая часть обычаев того времени была принята в христианские праздники.Истоки праздника урожая восходят к дохристианским временам.

Например, так называемая корона урожая, которая делается как символ хорошего урожая, или ковер урожая, который расстилается внутри церкви. Сегодня, однако, основное внимание в праздник урожая уделяется общинному поклонению и благодарности Богу за собранный урожай.

Добрый день, а кому и вечер, любимая команда! :676866858:
Сейчас побегу смотреть с огромнейшим удовольствием наше выпускное видео и продолжу вас читать.:bounce:

Где менять нашла? Меняешь на своё усмотрение и предупреждаешь хранителя. Карамельку или Пашу.
Мне просто при регистрации меняли, через пару дней - потому что не искалось или что-то такое. Я не сообразила нормальную альтернативу сразу, назвала, что в голову пришло. Нашла сроки
1696081220980.png

Мне просто при регистрации меняли, через пару дней - потому что не искалось или что-то такое. Я не сообразила нормальную альтернативу сразу, назвала, что в голову пришло. Нашла сроки
Посмотреть вложение 1890899
Да, раз в три месяца вроде можно
В этой теме запрос
или через личку

Почему лимфу нужно «разгонять»

Конечно, в этой статье мы не рассматриваем застой лимфы, который является заболеванием – лимфостаз. Здесь мы поговорим про обычное физиологическое состояние замедления лимфы, с которым может столкнуться любой человек, будучи здоровым.

Все дело в том, что наша лимфатическая система, как и кровеносная – это система капилляров, сосудов, каналов и пр. Но если кровеносная система имеет в своем арсенале мощный насос – сердце, который качает кровь, то у лимфы такого насоса нет. Она движется по организму медленно, и на ее движение влияют разные факторы. Например – малоподвижный образ жизни. Многие из нас работают сидя, потом едут домой в транспорте, чаще всего тоже сидя. Поэтому и может произойти застой лимфы.

Это легко проверить на примере утренних отеков: во время сна человек мало подвижен, тело несколько часов подряд находится в одном положении – горизонтальном. Поэтому утром возможна небольшая отечность лица. Скопление жидкости, отек – это результат замедления движения лимфы. Затем человек начинает двигаться в течение дня, и эти отеки исчезают.

Как улучшить движение лимфы

Для этого прекрасно подходят физические упражнения, а также прием специальных средств. Сегодня для этого многие используют хорошо проверенное временем средство – натуральный напиток «ЛимфоТранзит» от Эвалар. Это жидкий концентрат из профессионально подобранных экстрактов растений. Благодаря оптимальному составу, ЛимфоТранзит Эвалар способствует очищению организма от токсинов за счет улучшения движения лимфы, уменьшению отеков и выведению лишней жидкости.

Однако не стоит рассматривать его как обычное мочегонное. Это средство гораздо более широкого состава и комплексного действия.

Кроме того, в отличие от многих мочегонных, выводя излишки жидкости, ЛимфоТранзит Эвалар сберегает калий, что очень важно для нашего организма.
ЛимфоТранзит применяла однажды. Как временная мера хорошее средство. Принимать легко, вкус приятный. Но надо искать причину. Как только закончится приём препарата, всё вернётся на круги своя. Есть и упражнения специальные. Пока ищите причину, можно облегчить своё состояние так.?

@Maria_VL Машуль, у тебя сегодня очень крутая циферка! Два месяца свободы и чистого воздуха!! От души тебя поздравляю и горжусь тобой! Я помню, что курить ты не планируешь! Браво!! :kiss: :kiss::kiss:
2023-09-04-23-37-14.gif

@Maria_VL Машуль, у тебя сегодня очень крутая циферка! Два месяца свободы и чистого воздуха!! От души тебя поздравляю и горжусь тобой! Я помню, что курить ты не планируешь! Браво!! :kiss: :kiss::kiss:
Посмотреть вложение 1890901
Stickers-Erika2
Пойду за медалькой, что ли, схожу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу