#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юльчик, приветики.♥️ Ты чем лечишься? Температура есть?
Постельный режим, витамин С, чай с малиной, лимон+имбирь, горло полощу, нос брызгаю. Что ещё посоветуешь? К понедельнику надо быть бодрячком

@Ирочка_Ч,
На счёт погоды я пошутил, конечно приятного мало.
Сама хихикала про погоду когда писала, а мне и похихикать нельзя...
Пойду от вас, вы злые :tongue:

@V sinih trenikah
Андрюша, с Днём рождения!:luggle::kiss:

Пусть везет всегда, Андрей,
Будь настойчивей, смелей,
Как в кино Джек Воробей,
Беды все преодолей!

Пожелать спешу, Андрюха,
Чтоб кураж и веселуха
Тебя в праздник захватили,
Ярких красок подарили!
Спасибо, Ирочка :kiss:
Прекрасные стихи :676866858:

Это ты в игровой так научилась или всегда такой литературный талант был?

Прям сам с нуля собрал?
Угу . Столько упаковок я еще ни разу не выкидывал:frantics:
IMG_20230923_104002.jpg
IMG_20230926_190027.jpg
IMG_20230926_191114.jpg
IMG_20230928_231113.jpg
IMG_20230928_231516.jpg
IMG_20230928_230953.jpg

@Ирочка_Ч,
Че началось опять...ты уже уходил расслабляться кое куда...потом 2 дня с собаками тебя искали ?

Постельный режим, витамин С, чай с малиной, лимон+имбирь, горло полощу, нос брызгаю. Что ещё посоветуешь? К понедельнику надо быть бодрячком
Попробовать пить именно чистую воду, не чаи с добавками целыми днями, а именно воду. Недавно услышала такой совет от одного врача. Либо вот такую штучку купить можно. Но воду пить дешевле. То есть не обезвоживать организм, а наоборот наполнять его влагой. Я не пробовала этот способ, потому что лечилась как и все, выводя жидкость из организма. Но взяла на заметку.
Screenshot_2023-09-30-21-53-30-588_ru.apteka.jpg

Попробовать пить именно чистую воду, не чаи с добавками целыми днями, а именно воду. Недавно услышала такой совет от одного врача. Либо вот такую штучку купить можно. Но воду пить дешевле. То есть не обезвоживать организм, а наоборот наполнять его влагой. Я не пробовала этот способ, потому что лечилась как и все, выводя жидкость из организма. Но взяла на заметку.
Посмотреть вложение 1890958
Вот недавно выкинула практически пол пачки этого препарата, срок годности закончился, покупала при отравлениях, хорошо восполняет водно-какой-то баланс. Воды много пью по жизни, это для меня не проблема

@Ирочка_Ч,
Да какие ж мы злые?!? Я вообще же позитивчик!? Давай иди обратно, не выдумывай! Хикихай в своё удовольствие ??

Ничего себе, это же машина времени какая-то :eek:
Крутяк :thumbsup:
Вообще с этой сборкой целая история.
Сама идея собрать собственный пк родилась лет пять назад. Начал потихоньку изучать информацию никуда не торопясь. Хотелось поновее да помощнее :giggle: . потом анонсировали видеокарту 30-й серии. Нус думаю подождем. Потом проснулись манеры, цены были выше потолка, потом ковид, потом курьеры к нам не хотели ехать, говорят у нас страшно:rofl: в общем как то с горем пополам я за этот год потихоньку все скупил. С вентиляторами косяк вышел с размером неугадал???

Спасибо, Ирочка :kiss:
Прекрасные стихи :676866858:

Это ты в игровой так научилась или всегда такой литературный талант был?
Андрей, нет, это я слямзила с интернета.? Стихи писать не пробовала, если честно. Просто хотелось поздравить прикольно.

Вауу! У тебя талант. Ты крут!??
Это реально просто сильное желание))). Меня надо было видеть с пучком проводов которых не знаешь куда втыкать что втыкать :frantics: и почему их так много:frantics::frantics::frantics:?Куда деть остальные провода??:rofl::rofl::rofl:

Это реально просто сильное желание))). Меня надо было видеть с пучком проводов которых не знаешь куда втыкать что втыкать :frantics: и почему их так много:frantics::frantics::frantics:?Куда деть остальные провода??:rofl::rofl::rofl:
В ноуте нет столько проводов:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу