Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ариночка, отлично. Сделала набег на хот-доги. Отвела сына в центр и сидела два часа читала ? никакой уборки и готовки . Как у тебя дела? Почему не идешь в следующую взлетку?
ой-ой, вкуснотища какая, обожаю хот-доги! датские, французские?
ничего, щас немного раздражительная, но вроде сейчас вовремя себя одёргиваю, чтобы лишнего не огрести
так получается, я вылетала с последних взлёток из-за срывов, так что пойду попозже как участник. да и приятно иметь в запасе взлёточку)
как у тебя настрой, ощущения? накаты не парят?
Прив.
Браслетик- это чтоб не ныть?)) А что там вкратце?
Вроде в двух марафонах нельзя одновременно участвовать?
Меня, вообще, в основном отказ от никотина интересует.
ой-ой, вкуснотища какая, обожаю хот-доги! датские, французские?
ничего, щас немного раздражительная, но вроде сейчас вовремя себя одёргиваю, чтобы лишнего не огрести
так получается, я вылетала с последних взлёток из-за срывов, так что пойду попозже как участник. да и приятно иметь в запасе взлёточку)
как у тебя настрой, ощущения? накаты не парят?
Французский доче , а себе классический. Обожаю это место, они там самые вкусные ?. Даже сын забежал к ним на кухню ?.
Сейчас все реже с накатами, но я под афобазолом. Мне вообще в этот раз помогает неплохо. Нервоза нет практически
Прив.
Прив.
нее, необязательно про мытьё эта история)
некоторые проверяют по несколько раз выключили ли они утюг или закрыта ли дверь
у меня вот в компульсивное очищение ведёт... вот что такое когда куришь - тревожность входит в твою жизнь
а у тебя в чём проявляется?
Французский доче , а себе классический. Обожаю это место, они там самые вкусные ?. Даже сын забежал к ним на кухню ?.
Сейчас все реже с накатами, но я под афобазолом. Мне вообще в этот раз помогает неплохо. Нервоза нет практически
у меня вот в компульсивное очищение ведёт... вот что такое когда куришь - тревожность входит в твою жизнь
Конечно! Я очень стараюсь стабильно Тренить, но как дети заболели пропустила. Сегодня опять занималась. Попец подкачала, бицуха норм . Браслет действительно сдерживает от нытья или упрека. Мне этот марафон особенно понравился.
Читать я люблю и так.По учебе отчет по воскресеньям. Тут уже заставляю себя. Я это все делаю, чтобы было меньше мыслей о сигаретах, да и плюсы конечно есть!
Я считаю можно попробовать