Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@volodia28 Володя отлично? держи солнышко ?02.10.2023 не курю
???Да мне пофиг. Есть хоть одно смс, чтобы я лично просила меня оставить? Меня даже Лене попросили написать. И я в игрушки тут не играю, я действительно пытаюсь с этой гадостью справиться. В этом смс я увидела прямое отношение ко мне! У тебя есть в запасе, у меня всё. Как только я сорвалась, сразу изгой, хреновая. Разве не заметила, как вчера быстро все ушли?
лучшая награда это мышка))))))@volodia28 Володя отлично? держи солнышко ?
спасибо Лен огромное , оно будет меня согревать)))))
Лика я очень понимаю тебя, просто не вини себя ни в чем! Ну мы все можем сорваться, я тоже срывался, ну это так бывает, это же наркотик, надо просто сейчас всю вину с себя скинуть, собраться в кучу, и сказать я смогу, я сдохну но смогу! И все получится!Рома, мне плохо. Извини, что не оправдала. Я не знаю что мне делать вообще.
Да я не курю. Была всего одна. Спасибо Рома! Я думала от тебя получу больше всех )Лика я очень понимаю тебя, просто не вини себя ни в чем! Ну мы все можем сорваться, я тоже срывался, ну это так бывает, это же наркотик, надо просто сейчас всю вину с себя скинуть, собраться в кучу, и сказать я смогу, я сдохну но смогу! И все получится!
Просто мне показалось, как будто я тут ради взлеток сижу на форуме, а это не так! ? я пытаюсь себе помочь в первую очередьЛика я очень понимаю тебя, просто не вини себя ни в чем! Ну мы все можем сорваться, я тоже срывался, ну это так бывает, это же наркотик, надо просто сейчас всю вину с себя скинуть, собраться в кучу, и сказать я смогу, я сдохну но смогу! И все получится!
Просто мне показалось, как будто я тут ради взлеток сижу на форуме, а это не так! ? я пытаюсь себе помочь в первую очередь
Лика, вот и ни нада никуда уходить))). Мой кусь к Машинному кусь присоединяется
. Кто меня сюда зазвал ? Ммм?! Я благодарен тебе ?))Спасибо ЖеняЛика, вот и ни нада никуда уходить))). Мой кусь к Машинному кусь присоединяется
. Кто меня сюда зазвал ? Ммм?! Я благодарен тебе ?))
Надо Юль@_Лика, идём дальше?
Я же кэп столика и в марафонах. Нельзя подводить.@_Лика, идём дальше?
ХорошоНадо Юль

Тебе показалось, Паша обобщил, и ни в коем случае не имел тебя ввиду! Он просто пояснил, почему было принято такое решение! Все я в тебя верю, ты сможешь!Просто мне показалось, как будто я тут ради взлеток сижу на форуме, а это не так! ? я пытаюсь себе помочь в первую очередь
Спасибо!Тебе показалось, Паша обобщил, и ни в коем случае не имел тебя ввиду! Он просто пояснил, почему было принято такое решение! Все я в тебя верю, ты сможешь!
02.10.2023 не курю, спасибо МашаУмничка, Натуль, отмечаю) За 02.10 отпишись тоже, пожалуйста, пропущен день