#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я просто проснулся с хорошим настроением сегодня))) Вот просто хорошее оно и все. Даже не знаю как объяснить.
Когда чаю бы горячего специфического какого нибудь бы заварить
Супер, это же классно когда просыпаешься в таком настроение, сохрани это состояние подольше :bounce:

На работе сегодня руководители сообщили команде, что я ухожу)) Только там что-то все такие печальные, трагедию из этого делают, а я счастлива, чувствую свободу, хоть и ссыкотно - что там ждёт дальше на новой работе :D
Прикольное состояние когда и интересно и страшно, все получится :kiss:

@_Лика, @Usic Девочки, обнимаю вас:676866858:
Вы справитесь, уверена, вы умнички и красотки :)
Только вчера промелькнула мысль, что осенью сложнее держаться и не курить, чем в любое другое время года, даже зимой как-то легче - там впереди весна, а осенью впереди длинная серость, которая, видимо, тоже влияет.
Но всё точно будет хорошо, скоро уже Новый Год, а там и волшебное настроение :)

Прикольное состояние когда и интересно и страшно, все получится :kiss:
Это да)) Сижу вот шмотки новые себе выбираю, а то в офис ездить - надо красиво одеться, а не джинсы с толстовками, как я привыкла на удалёнке))

Морская болезнь решается таблетками, если она есть. Но обычно 2-3 дня прикачивает, потом пофиг на воду и качание.
Курить пару раз хотелось. Когда прилетели и вышли из аэропорта накатило( Потом на корабле разок. Компания не курящая сигареты, но разводят кальян (не все), каждый вечер заправляют и сидят в пару метров от тебя. Первый день мысль проскочила, но слабенькая, у меня от кальянов голова обычно болела на след.день.
Какое интересное у тебя путешествие! :)
А мне даже таблетки не помогают от морской болезни(( Мы в этом году на отдыхе сняли яхту на 3 часа (муж и дети захотели в море порыбачить и поплавать). Я 2 драмины выпила (1 не помогла), так сидела всё равно зелёная и мечтала о том времени, когда это всё закончится. А потом сошли с яхты - а мне рулить надо, а у меня глаза от драмины слипаются :( муж мне сунул энергетик, он не сильно помог, я ехала в итоге в темноте со скоростью 30 км/ч, еле доехала.

Только вчера промелькнула мысль, что осенью сложнее держаться и не курить, чем в любое другое время года, даже зимой как-то легче - там впереди весна, а осенью впереди длинная серость, которая, видимо, тоже влияет.
Мариша, спасибо :kiss: осень...осень...лес остыл и листья сбросил...видимо...ещё сентябрь очень насыщенный на события выдался...и всякие ситуации тоже..но я не хочу раскуриваться, пртом очень сложно собраться...проходили, знаем...так что тупонекурю

Рада за тебя. ..представляю какие у тебя бабочки в животе...новая работа....это так волнительно

Это да)) Сижу вот шмотки новые себе выбираю, а то в офис ездить - надо красиво одеться, а не джинсы с толстовками, как я привыкла на удалёнке))
Это моё самое любимое...юбочки, платишки, туфельки...мне нравится ходить в офис

Не бзик это, а попытка освободится и очиститься от этой гадости
Это нормально, просто кто в себе это переживает,
а у тебя вот так это проявляется. Это даже +
есть в этом правда) в любом случае, сейчас не курю и всё чистенькое)

Это моё самое любимое...юбочки, платишки, туфельки...мне нравится ходить в офис
Я вот пока не знаю, понравится мне или нет, 8 лет туда не ходила, на метро почти не ездила эти годы. Но мне и общения не хватало. Да, были мамочки вокруг, но с мамочками у меня общение не сильно складывалось, т.к. мне быстро надоедало детей обсуждать, хотелось поговорить о работе, о жизни, а не с кем было. И клиенты все мои на фрилансе, и текущие коллеги на удалёнке - это как будто просто человеческие голоса :D люди, которых я никогда не видела вживую))
А тут я буду работать с настоящими, живыми людьми :D

@Usic, Юленька, ты как? Просто тупо не куришь или может таблетками себя поддержать надо?
На удивление нормально. Я разозлилась...внутри даже поспорила с собой...поняла, что мотивация ради чего-то, кого-то, когда-то на меня не действует...и мне надо тупонекурить...а ещё уловила сегодня запах сигарет, чуть не стошнило...такое ощущение, что мне нужна была эта всего одна сигарета, чтобы понять ...нет...мне это не надо...мне невкусно и мерзко....и мой мозг успокоился...ну как успокоился, всё равно мутит про то, что я же уже сорвалась...давай ещё...но нет...не хочу...если хоть денёк продолжу курить. .потом неизвестно когда слезу...уффф...мысля понеслась

Я с тобой не курю и нюхаю масло апельсина, какой кайф :bounce:
E5B4C7E7-64C4-4979-B7D3-283394544DA0.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу