Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо день рождения был 02.09. Один, шибко говорливый, инициатор решил сегодня организовать поздравления и забыл ? собственно забыли все, кроме @Катерина Ш ?
Но я сегодня молодец!
1. Не курила
2. Второй шаг начала проходить, конспектировать
3. Ездила ко врачу! Разрешили мне бассейн
4. Отскребла кусок обоев со стены
5. Купила осенние ботинки
Приятности
1. Время с родственниками
2. Пирожное наполеон
3. Погода плюс 20)
Я сегодня молодец.
1. Принял важные для себя решения и выводы.
2. Приобрел книгу по шагам на литресе (читать в fbreader удобней гораздо)
3. По работе закончил важное затянутое дело. Еще насчет 2 затянутых пообщался с клиентами, и неплохо так вырулил отсрочку, все довольны, а я особенно.
4. Напек горку вкуснейших блинов.
5. Наготовил еды на завтра (а значит на обед не пирожки из пекарни, а полноценная домашняя).
Приятности
1. Блины очень вкусные
2. После предыдущего опыта с киноа (первый раз в жизни, и было очень неплохо), сегодня на пробу полба, классика из русских сказок. И это очень интересное открытие )))
3. В целом все хорошо, а если что и не хорошо, то скоро точно будет хорошо
- Ну что, товарищи колхозники? Что будем делать с бухгалтером Петровичем? Пьет собака. На работу не выходит.
- А давайте я ему морду набью, а?
- Не Вакула. Ты кузнец, вона какой здоровый. Не дай Бог насмерть зашибешь, а бухгалтер у нас один. Второго взять неоткуда. Так что будем делать с Петровичем, товарищи? Поактивнее, поактивнее, пожалуйста!!!
- А давайте я Лехе Рыжему морду набью..
- ??? А Леха то тут причем?
- Ну.. Леха ж тракторист. А трактористов у нас двое..