Катерина Ш
Happy Birthday to You
- Реакции
- 28.858
- Не курю с
- 14.07.2022
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
Эт какие?)У тебя другие таланты есть!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт какие?)У тебя другие таланты есть!![]()
А со сном давно проблемы, не на отказ же? Так то давно не куришь.Не берут же
С детства, периодами..А со сном давно проблемы, не на отказ же? Так то давно не куришь.
У меня проблемы со сном всю неделю, раньше когда бросала наоборот в спячку впадала, а сейчас днем вообще спать не могу, только закимарю и бац тревога и мыслей рой резко и нараспашку глаза ?. Жуть какая то. И ночью плохо сплю и встаю часто и просыпаюсь рано и вообще. У тебя такого не было? Даже фенибут не берет
А еще..)Очаровательная!![]()
Что ты про меня знаешь, чего нельзя при всех сказать?)Много еще чего хорошего, здесь не буду...![]()
Может мелатонин поможет? Он многим помогаетА со сном давно проблемы, не на отказ же? Так то давно не куришь.
У меня проблемы со сном всю неделю, раньше когда бросала наоборот в спячку впадала, а сейчас днем вообще спать не могу, только закимарю и бац тревога и мыслей рой резко и нараспашку глаза ?. Жуть какая то. И ночью плохо сплю и встаю часто и просыпаюсь рано и вообще. У тебя такого не было? Даже фенибут не берет
Мне тоже нет.Может мелатонин поможет? Он многим помогает
Мне нет))
Я не пробовала травкиМне тоже нет.
А вот травки помогали, сборы всякие успокоительные , лучше всякой химии действуют. Но сейчас заваривать так лень и даже в шкафу перебрать и посмотреть что там есть из запасов тоже лень.
Хорошо хоть не галоперидолМне только феназепам![]()

Я не верю в логикуОпять женскую логику включила?
Ничего я не знаю![]()
Следующая фотка должна быть в этой позе))
Мы всю зиму их пьем, от всего. И лечим простудное травами и плюс всякими там малинами, медом, имбирем, лимоном. И так если нервозность завариваю сборы и сплю как младенец потом.Я не пробовала травки
Тоже лень их искать
И заваривать
Я смирилась и жду когда пройдет)
и вот сижу и тоже жду когда само пройдёт