Катерина Ш
Happy Birthday to You
- Реакции
- 28.858
- Не курю с
- 14.07.2022
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
Так я всегда готова их слушатьПросто хочу тебе комплименты делать, вот и всё!![]()
Ночь длинная у меня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я всегда готова их слушатьПросто хочу тебе комплименты делать, вот и всё!![]()
А я тут поняла что последний раз болела года полтора назадМы всю зиму их пьем, от всего. И лечим простудное травами и плюс всякими там малинами, медом, имбирем, лимоном. И так если нервозность завариваю сборы и сплю как младенец потом.
Но сейчас прям не могу себя заставить, фу прям все это делатьи вот сижу и тоже жду когда само пройдёт
![]()
А ты спроси) вдругБудет сделано, но, боюсь, теперь никакая мамаша не согласится меня так сфотографировать!![]()
Да ну.. в москве все ко всему привычныеГлавное, чтобы санитары рядом не проходили!![]()
Сашенька, как день провела?)Спасибо большое за поздравления, команда! Так приятно читать![]()
Это хорошо, значит иммунитет сильный у тебяА я тут поняла что последний раз болела года полтора назад
Что то со мной не так))

Как у тебя дела?Спасибо большое за поздравления, команда! Так приятно читать![]()
Хорошая мотивашка кстати)Это хорошо, значит иммунитет сильный у тебя
Я осенью или зимой всегда болею хоть раз, сын со школы приносит. Может эту зиму не буду болеть, если не закурю, кто знает![]()
В любви значит везетМне, как раз, не повезет...![]()
Это да. Я хоть редко но метко всегда болею. Противно и долго. Так что мотивашка и правда хорошая. Сейчас как раз до холодов успею синдром отмены пережить, на него иммунитет снижается всегда и можно нацеплять вирусов?Хорошая мотивашка кстати)
Все эти простуды и заразы столько сил отнимают
Витаминки принимаешь?Это да. Я хоть редко но метко всегда болею. Противно и долго. Так что мотивашка и правда хорошая. Сейчас как раз до холодов успею синдром отмены пережить, на него иммунитет снижается всегда и можно нацеплять вирусов?
Загадаем тебе любовь на следующей страничке счастливойво сне![]()