Ксения Римовна
Наблюдатель
- Реакции
- 116
Хотя ещё не знаю)) у меня пока только 7 утра?Пока да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотя ещё не знаю)) у меня пока только 7 утра?Пока да?
То есть табекс можно?Да, тут вообще ничего нельзя, табекс купи, ресигар, некурилы, некоретто
А может и с сегодняшнего)))Ну ты же с завтрашнего дня бросишь бяку, да?![]()
Может с сегодняшнего начнёшь? ??Хотя ещё не знаю)) у меня пока только 7 утра?
Конечно, всё можно что я перечислил, табекс тут самый ходовой ?То есть табекс можно?
УраааА может и с сегодняшнего)))
Табекс можно, никоретто можно. Нельзя любые курительные темы (даже самокрутки с ромашкой аптечной, и то низяТо есть табекс можно?
)Галя курит ручку, курит ручку Галинка наша ??Табекс можно, никоретто можно. Нельзя любые курительные темы (даже самокрутки с ромашкой аптечной, и то низя)
Есть разрешенные весьма оригинальные варианты типа «курить ручку», да, Галюсь @Карамелькa ?
Фарму всю можно.То есть табекс можно?
В Черногории@Ксения Римовна, Ксения а ты где живёшь? Наверно где то на юге ?
Да, так и есть, поспала немного и отпустило, зато голод проснулся ?Скорее всего от недосыпа, правда же от него все обостряется! И нервы и голод ?
Хорошо там? А откуда туда переехала?В Черногории
С Владивостока)))Хорошо там? А откуда туда переехала?
Докапался
Приятного аппетита ??Да, так и есть, поспала немного и отпустило, зато голод проснулся ?
Молодец, отметил ??Доброе утро! 12.09.2023 - не курю )
По поводу опроса, с момента бросания курить я не замечал у себя потребности в курении (наката желания), так что я с ними никак не борюсь
Ничё се, путешевствиница ??С Владивостока)))
Хочешь попробовать?И что, после этого расти стали быстрее и гуще?)