Катерина Ш
Happy Birthday to You
- Реакции
- 28.858
- Не курю с
- 14.07.2022
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
Дурашка)Вот чем ты мне нравишься, это открытостью![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дурашка)Вот чем ты мне нравишься, это открытостью![]()
Фермерствуешь чем? Картошку выращиваешь, свинок, молоко?)Фсмысли?
Так ненадо их сразу крутить рожковыми ключами, есть спец ключ, ручными тисками пробуй, гайку пробуй наварить, или высверливать ?На передних суппортах закисли и капец, оголтал, теперь только снимать их как то выворачивать
Фото из тырнета)))
Посмотреть вложение 1881661
Тогда скажи мне мой друг, с деловой точки зрения, не смотря на плюрализм, мы прийдём к концемцимусу?А, фронтенды да это ж презентационная часть информационной или программной системы, её пользовательский интерфейс и связанные с ним компоненты. Применяется в соотношении с базисной частью системы, её внутренней реализацией, называемой в этом случае бэкендом.
А она фротенд-разработчик что ли?
Специалист, который создаёт интерфейсы для сайтов и веб-приложений. Отвечает за то, с чем пользователи взаимодействуют на страницах: текст, изображения, анимации, кнопки, формы, слайдеры, галереи и прочие красивости.
Круто, круто![]()

Рожковым не, накидным - задние открутились норм, вэдэшкой побрызгал и пошлиТак ненадо их сразу крутить рожковыми ключами, есть спец ключ, ручными тисками пробуй, гайку пробуй наварить, или высверливать ?
Чего?Тогда скажи мне мой друг, с деловой точки зрения, не смотря на плюрализм, мы прийдём к концемцимусу?![]()

Блин даже я ее ответ пропустила, только что увидела ?Вот чем ты мне нравишься, это открытостью![]()
Я не могу)@Катерина Ш,
Катя, тебе сегодня поручаю очень ответственное задание
Написать - почему я молодец сегодня
Спасибо, пожалуйста, рад что ты согласна ?
Почемууу?Я не могу)
Не за что меня хвалить сегодняПочемууу?
Не..не бегал в тамбур покурить?)

Лады. Давай я за тебя ?Не за что меня хвалить сегодня
По всем фронтам провал
Попробуй))Лады. Давай я за тебя ?
А что сказать то? Спрашивайте конкретно сто хотите услышатьДим, как думаешь
Нам проще по всему форуму твой флуд за 10 лет читать
Или тебе в двух словах сказать че и как?

Ну вот и поговорилиЗаскок какой у тебя спрашиваю?)
Хотя не отвечай
Не надо мне это))

Хозяйство у меняФермерствуешь чем? Картошку выращиваешь, свинок, молоко?)
Ты сегодня молодец:Попробуй))
Да ладно, там снимать то суппорта, два болта и трубку ??Рожковым не, накидным - задние открутились норм, вэдэшкой побрызгал и пошли
А вот передние хрена)
Блин, снимать всё равно придётся, а не охота ?