Публичный ещё скажи. Пора на диету)Пожрать ? я думал это общий ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Публичный ещё скажи. Пора на диету)Пожрать ? я думал это общий ?
Бывает я часами там ??Красота! Как я люблю всякую воду ты себе не представляешь, часами бы там сидела и смотрела![]()
Действительно же! А я что то и не подумала ?Паша 100% в кого то влюбился ?? каждый день переодеваица ?
У тебя есть предложения??Ну Танюша ? нинада, А!?Публичный ещё скажи. Пора на диету)
Отметил дружище ??Доброе утро, дорогие мои команда и командиры!
@Pems, @vidmin1979, @Ольхен, не курю 23.09.2023!
Прошу отметить!![]()
В ту, которая вкуснее готовит ?Действительно же! А я что то и не подумала ?
Интересно в кого?У тебя есть предложения??
Отметил Маришка ? Умница ?
Т.е в, @Ментол ?
а что это ты прикрылся, я не только в игровой и на кухне жарю.Я в тебе никогда не сомневался,дорогая.Я знаю, что ты просто создана для жарки?а что это ты прикрылся, я не только в игровой и на кухне жарю.
Рассказывай,как жизнь молодая?Вселенское счастье уже наступило,или чего то не хватает ещё?Поделись со мной?а что это ты прикрылся, я не только в игровой и на кухне жарю.
Оленёнок, я счастлива.Рассказывай,как жизнь молодая?Вселенское счастье уже наступило,или чего то не хватает ещё?Поделись со мной?
И ты друг мой ?Спасибо, Дима, ты настоящий друг!![]()
Всё возможноТ.е в, @Ментол ?
@Pa$hok достался тебе кусок от ТанюшиОленёнок, я счастлива. Посмотреть вложение 1886430 заходи в гости

И стихи пишет!Паша 100% в кого то влюбился ?? каждый день переодеваица ?