- Реакции
- 59.921
- Не курю с
- 22.12.2025
Можно. Но лучше когда свой домик все таки есть, я не такая наглаяМожно и в сотках гостить ? хотя я итак там постоянный гость, уже как свой ??

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно. Но лучше когда свой домик все таки есть, я не такая наглаяМожно и в сотках гостить ? хотя я итак там постоянный гость, уже как свой ??

А ещё лучше когда много домиков ? с одного ушёл, другой естьМожно. Но лучше когда свой домик все таки есть, я не такая наглая![]()
По гостям ходить конечно прикольно, но это не то ?Должен быть свой домик, своя тайная комната, своя семья, которая даже кинется тебя искать если долго ночевать домой не приходишь?А ещё лучше когда много домиков ? с одного ушёл, другой есть![]()
Здорова Дим ?

Если разрешат, создам какую нибудь станцию Ожидания, пока не начнется рега в сотку))И что делать будем, Оля?![]()
Вот оно чё ? а я думаю, чё меня всюду кричат ?По гостям ходить конечно прикольно, но это не то ?Должен быть свой домик, своя тайная комната, своя семья, которая даже кинется тебя искать если долго ночевать домой не приходишь?
Ну наконец то!! А то уже собирались с собаками разыскиватьЗдорова Дим ?
Не заходил со среды на форум, времени не было совсем![]()

Ну ЗдрастиЗдорова Дим ?
Не заходил со среды на форум, времени не было совсем![]()
и что это за дела? Что Аш про нас забыл ?Да он своё отлетал, куда ж ему ещё@vidmin1979, привет, ты в следующую взлётку идёшь помощником там, капитаном?

Добрый ночер Оленька, у тебя же уже ночер давноНу наконец то!! А то уже собирались с собаками разыскивать
Добрый вечер Павлушка![]()

5ть взлётов, и большинство кэпом ?? так что дорогу молодымДа он своё отлетал, куда ж ему ещё![]()
Вчера в больничку ездил, приехал поздно, уставший.Ну Здрастии что это за дела? Что Аш про нас забыл ?

Да Дим, давай ка сотку поднимать! Ай да кэпом в следующую5ть взлётов, и большинство кэпом ?? так что дорогу молодым![]()
А я тут сижу ждуВчера в больничку ездил, приехал поздно, уставший.
Сегодня прям с утра работа кааак навалилась и терзала меня до самого сейчас, вот только зашёл![]()
@gppПосмотрим Паша, мне в сотке, как то больше нравиться гостем ?? как бы непришей к ней рукав ?Да Дим, давай ка сотку поднимать! Ай да кэпом в следующую![]()
Понял Вооот так уже достал ?