Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Гена!Наташенька, приветик!
А я никак не развлекаюсь, сейчас как тот лягушонок из мультфильма про Дюймовочку...![]()

Ну, а сколько можно работать!Привет, Гена!
Ну и правильно, нужно отдыхать и наслаждаться жизнью, а периодами и быть лягушонками из Дюймовочки очень полезно![]()

Будем отдыхать! Мне вот за 100 дней и с отпуском сценарий удалось заменить. Это круто, когда осознаешь этот процесс ?Привет, Насть. Спасибо! Я тоже верю что все получится! Про новые сценарии это правда, надо старые курящие заменить на новые. Я по сути и в отпуске еще не была некурящей, поэтому даже от этой мысли паника, а что я буду делать на балконе без сигареты Посмотреть вложение 1880333
Короче надо ехать за новым сценарием![]()
Накаты, психи и так далее.
Мне бы ваши проблемы. Я уже месяц картошку копаю
Шучу. Я вас понимаю. И со мной мозг до сих пор шутки
И со мной играет, это у всех ! Надо принять эту игру и успокоится ?Накаты, психи и так далее.
Мне бы ваши проблемы. Я уже месяц картошку копаю
Шучу. Я вас понимаю. И со мной мозг до сих пор шутки играет.
А я даже в отпуск не поехал на море первый год, когда бросил, потому что боялся закурить...Мне вот за 100 дней и с отпуском сценарий удалось заменить. Это круто, когда осознаешь этот процесс ?

Поддержу ? сегодня тоже сложный день выдался, на работе не все гладко было и вот желание тут как тут. Но уже в ход пошло убеждение, что целых 10 дней продержалась, неужели хочется опять это переживать, а воспоминания тяги очень свежи ? мы справимся ?У меня самый тяжелый момент некурения это 10 дней и ближе к месяцу, просто корёжит
Сегодня тоже, прям очень тяжело, даже мысли были зачем это все так рано затеяла, в ноябре подруга приедет курящая и как не покурить с ней за кофе, бред же, так что кури пока, потом бросишь![]()
Дима для разнообразия прочитать сегодня все решил?)
вы чё, поиздиваца решили?)))Мы все по делу писали)вы чё, поиздиваца решили?)))

Паделу? А мне читать жЫ потомМы все по делу писали)

Ну не ворчи)Паделу? А мне читать жЫ потом![]()
Я почему-то тоже не стала прибегать к заменителям, есть ощущение, что мозг меня надует, и будет использовать их против меня в попытках срыва ? а может и книга Карра под коркой зашила, что нельзя ихЯ даже не знаю что это такое. Наверное лучше и не знать. Я же с легкостью потом себя накручу до курения. Лучше учиться жить и получать удовольствие вообще без всего этого.
Устал ? 300 км намотал, неспривычки тяжело ?Ну не ворчи)
Как день твой?)
На чем 300 км?)Устал ? 300 км намотал, неспривычки тяжело ?
На ногах ?На чем 300 км?)
Все смеешься надо мной!!На ногах ?