- Реакции
- 29.446
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 30.11.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Я тебя уже отнесла, тебя автоматически перенесут)а как записаться в следующую 30-дневку?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя уже отнесла, тебя автоматически перенесут)а как записаться в следующую 30-дневку?
А с какой своей командой то ,если всех юбиляров убрать и у кого уже три взлётки,то останется только Ириска??Шутка.Пусть лучше в сотку идёт ,там Веселуха -капец??????Наташа, я тебе сообщаю, что можешь поставить галочку в голосовании -Иду в следующую взлётку со своей командой
![]()
Наташа успеет еще взлеточку пройти)А с какой своей командой то ,если всех юбиляров убрать и у кого уже три взлётки,то останется только Ириска??Шутка.Пусть лучше в сотку идёт ,там Веселуха -капец??????
А мне @Катерина Ш ,рожи красные показывает,отругай её Лёль?????Наташа успеет еще взлеточку пройти)
А потом запрыгнет в Зал ожидания))
Я не могу. Она мой наставник. Я ее люблюА мне @Катерина Ш ,рожи красные показывает,отругай её Лёль?????

Ладно ,я тогда Наталью Иванову попрошу,наставник наставника же может ругать за красные рожи???Я не могу. Она мой наставник. Я ее люблю![]()
А ты подойди с лаской да цветочками. С конфетками да вкусняшками. И не будет тебе красных рожЛадно ,я тогда Наталью Иванову попрошу,наставник наставника же может ругать за красные рожи???

Песню тебе поставлю,а то давно не виделись,скучала небось,да и я соскучился?
Узнаю взлётку,подарки да цветочки ,ласка да забота.В сотке такого нет?????А ты подойди с лаской да цветочками. С конфетками да вкусняшками. И не будет тебе красных рож![]()
Что то так мне тебя жалко сталоЛадно ,я тогда Наталью Иванову попрошу,наставник наставника же может ругать за красные рожи???

Тебя что ли чудесная женщина бросила? ))Песню тебе поставлю,а то давно не виделись,скучала небось,да и я соскучился?

А с какой своей командой то ,если всех юбиляров убрать и у кого уже три взлётки,то останется только Ириска??Шутка.Пусть лучше в сотку идёт ,там Веселуха -капец??????
Так и что мне делать то?Наташа успеет еще взлеточку пройти)
А потом запрыгнет в Зал ожидания))