Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О-о-о ?? ещё как!Здорова ? Друг мой печкокладущий ✌
В реале пропал..
Как она? Греет? ??

Ты тут до 999 взял обязательство доболтать?Доброе утро всем![]()
Ага пачти один тут ?Ты тут до 999 взял обязательство доболтать?
Привет ТаткаДоброе утро, всем оставшимся в теме!
хорошо в поезде спать, тук-тук ??Тогда тебе будет непростоАга пачти один тут ?

Хорошо... Только спина у меня плохо уже к чужим кроватям относится?Привет Таткахорошо в поезде спать, тук-тук ??
Бедняжечка ?Хорошо... Только спина у меня плохо уже к чужим кроватям относится?
Привет АндрейДоброе утро всем!
А я тут (благодаря режимному марафону) - встал вовремя рано, думал пойду щас первым запишусь в новую взлетку.
А там закрыто......... Вспомнил, что кажется запись с 10 утра или вроде того.
Расстроился.
Ушел.
Я тоже жду оповещения и приглашения, а пока обед готовлю и кофе пью, так и время быстрее пройдетДоброе утро всем!
А я тут (благодаря режимному марафону) - встал вовремя рано, думал пойду щас первым запишусь в новую взлетку.
А там закрыто......... Вспомнил, что кажется запись с 10 утра или вроде того.
Расстроился.
Ушел.

Ща запишем@vidmin1979, ну конечно в нашу же. Теперь когда объяснили и все понял ))))
Хотя сегодня сон снился. Будто я записался, а нас там (уже опытных) - 25 человек сразу набралось. И смотрю такой - блин, так я прав был, куда теперь новичкам то, мест нету.....
Раньше времени не надо. Но сейчас уеду по работе в разные места, и скорее всего после обеда только буду. Так что можно смело после открытия записи в 51_2 )
Ну ты и замороченный@vidmin1979, ну конечно в нашу же. Теперь когда объяснили и все понял ))))
Хотя сегодня сон снился. Будто я записался, а нас там (уже опытных) - 25 человек сразу набралось. И смотрю такой - блин, так я прав был, куда теперь новичкам то, мест нету.....
Раньше времени не надо. Но сейчас уеду по работе в разные места, и скорее всего после обеда только буду. Так что можно смело после открытия записи в 51_2 )

Все правильно же, так и надо. Пальчики скрещивай, зажмуривайся и хоти!Я блин с вашими хочушками, уже хожу дома, на время посмотрел, было 09:09, хотел уже хотеть ?