#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого то были в группе отдышки, периодическая нехватка воздуха, кашель, мокрота? Через сколько прошли эти вещи? Я понимаю что каждый индивидуален но все же..
Почитай календарь, он полезный

У кого то были в группе отдышки, периодическая нехватка воздуха, кашель, мокрота? Через сколько прошли эти вещи? Я понимаю что каждый индивидуален но все же..
Когда-то давно, когда бросала курить, как такового сильного кашля не было. Но где то через месяц полтора, как кашлянула, и извините за подробности, подумала, что лёгкие сгнили и я их теперь выплюнула. К врачу с перепугу побежала. Врач сказал, что это тот самый налёт и грязь от сигарет вышли. Теперь лёгкие чистые. Как после этого опять курить начала - не знаю

Завтра купишь, покажешь? А то я ждать переживать буду...

Завтра купишь, покажешь? А то я ждать переживать буду...
Проверка на вшивость? ?? лови. Это то что уже в наличии имеется. А завтра да. Ещё пойду прикуплю. Манго и абрикосы. Я просто день немного раньше 4го назначила и возможно дома под снотворным переболею, возможно с рюкзаком в горы уйду. Ещё не решила. У меня ещё сушеное мяско в наличии имеется. Сама делала. Тоже вкусно и главное долго.

Вложения

• 20230828_204626.jpg
    20230828_204626.jpg
    767,1 KB · Просмотры: 22
Вот кстати сушеное мяско.

Вложения

• 20230828_205804.jpg
    20230828_205804.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 17
Поделись рецептом )
Честно не помню. В интернете брала. Поищи сушоное мясо для походов. Единственно, что там в маринад сахар иногда добавляют, вот я бы если на вкус, то чуть меньше в следующий раз насыпала. Ну а приправы, то кто во что горазд. Я хмели-сунели сыпала. Мне нравится.

Это моя тема . Прикупил дегидратор .
Весчь скажу вам .))
Всё что хочешь вялит сушит . класс!
Тоже подумываю. Часто че нить засушить пытаюсь. То ягоды, то рыбу. Ну а пока духовка в помощь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу