#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда!!! Ужин!!! Дилинь!!! дилинь!!!!
Картошка запечённая в мундире с салом, котлетки, борщец со сметанкой, капустный салат, и инжир с виноградом
Посмотреть вложение 1870057
Красота какая!!! Хоть глазами поем нормально )) Инжир вообще вкусняшка stickers_Persik2

Команда!!! Ужин!!! Дилинь!!! дилинь!!!!
Картошка запечённая в мундире с салом, котлетки, борщец со сметанкой, капустный салат, и инжир с виноградом
Посмотреть вложение 1870057
Это какая-то провокация. У меня сейчас налёт на холодильник случится! А можно мне вон ту тарелочку в которой типа сердечко сметанкой нарисовано? Ну, как нибудь через экран продавить? Не? Никак? Жаль...

Это какая-то провокация. У меня сейчас налёт на холодильник случится! А можно мне вон ту тарелочку в которой типа сердечко сметанкой нарисовано? Ну, как нибудь через экран продавить? Не? Никак? Жаль...
Когда бросаешь курить , нельзя быть голодным. Голод-враг!
Налёт на холодильник разрешен!

Ну что, первый день прошёл вполне спокойно.
Курить особо не тянет. Скорее просто воспоминания.
Весь день сильно чувствую сердце. Шевелится :rolleyes:

День конечно сам по себе беспантовый, это не связано с некурением, просто пустой.

День конечно сам по себе беспантовый, это не связано с некурением, просто пустой.
Бросала курить, было ощущение что сердце захлебывается кровью. И как раз была диспансеризация, на кардиограмме аритмия, врачу говорю мол курить бросаю, как оказалось это норма у бросающих. Потом устаканилось

Света, с первым денёчком тебя ?
Дальше будет только лучше, ага ?

Когда бросаешь курить , нельзя быть голодным. Голод-враг!
Налёт на холодильник разрешен!
Да, только вот ещё надо позаботиться о том, чтоб туда чего-нибудь положить. ? а то у меня там мышь повесилась и тараканы к соседям ушли. Кофе с сигаретой и пару печенек это всё что мне для счастья было нужно. Только счастья все никак не прибавлялось, а здоровье весьма заметно терялось. ? теперь придётся становиться гурманом. ? хорошо хоть с метаболизмом всё в порядке и лишний вес мне не грозит. И пару-тройку килограмов приму с удовольствием. А то как погремушка хожу, костями тарахчу. ?

IMG-20220509-WA0007.jpg

Да, только вот ещё надо позаботиться о том, чтоб туда чего-нибудь положить. ? а то у меня там мышь повесилась и тараканы к соседям ушли. Кофе с сигаретой и пару печенек это всё что мне для счастья было нужно. Только счастья все никак не прибавлялось, а здоровье весьма заметно терялось. ? теперь придётся становиться гурманом. ? хорошо хоть с метаболизмом всё в порядке и лишний вес мне не грозит. И пару-тройку килограмов приму с удовольствием. А то как погремушка хожу, костями тарахчу. ?
Ой сейчас еще столько ароматов появится, столько вкусов ярких! Красота

Бегом за продуктами!!! Фрукты , молочка, овощи, зелень, белок!!! И кулёк конфет, да побольше!!!!

У кого то были в группе отдышки, периодическая нехватка воздуха, кашель, мокрота? Через сколько прошли эти вещи? Я понимаю что каждый индивидуален но все же..
У меня кашель с темно коричневой мокротой месяц наверно был.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу