#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот сын курил, я рядом сидела. Пассивного курильщика изоброжала и ничего. Нормально. Может поэтому на него не рычу? Он теперь моя палочка-вонючка?

Что с раздражением делать? Я не столько курить хочу, сколько всё бесит. Тут ещё с утра ёлку во дворе пилили..
Ты не бросаешь курить , ты отказываешься от курения .
Я отказываюсь участвовать в этом лохотроне , в курении всмысле.

Суперлуние самый лучший день, сделай это не для себя лично а для всех и вселенная тебе поможет )

А вот сын курил, я рядом сидела. Пассивного курильщика изоброжала и ничего. Нормально. Может поэтому на него не рычу? Он теперь моя палочка-вонючка?
Зло , он , мозг тебя заманивает .
Мышьяк вкусно пахнет , ртуть красивая мы же не нюхаем мышьяк и не играем со ртутью .

@Гари Гудини Руся привет? Как у вас с погодой в последний летний день? Как настроение?
Привет Таня , погода у нас чудная солнышко и ветер холодный, настроение напряженное скажем так, скоро стартовать надо. Вот хочу найти ответы : что меня держит в курений и вправду не было бы этого я бы не курил , землю же я не жую переодически ). в последнее время у не курил бывало по суткам , как такого физ ломок та и нет ( похмель , кумаря т.е. отходняк от героина ) а вот стоновится как -то пусто вечером и ты ушел в магазин. Я уж так мысли вслух , знаю что окромя с этими делами никто не разберется.
А так сегодня выходной, дома сижу и не обесуте за ошибки , я старый слеповатый татарин . мне скачуха )

Викуля держись, можно попить что-нить успокоительного, например, всем рекомендую мой любимый Глицин Форте, правда он имеет накопительный эффект
У нас глицина нет. А вещь конечно классная.

Привет Таня , погода у нас чудная солнышко и ветер холодный, настроение напряженное скажем так, скоро стартовать надо. Вот хочу найти ответы : что меня держит в курений и вправду не было бы этого я бы не курил , землю же я не жую переодически ). в последнее время у не курил бывало по суткам , как такого физ ломок та и нет ( похмель , кумаря т.е. отходняк от героина ) а вот стоновится как -то пусто вечером и ты ушел в магазин. Я уж так мысли вслух , знаю что окромя с этими делами никто не разберется.
А так сегодня выходной, дома сижу и не обесуте за ошибки , я старый слеповатый татарин . мне скачуха )
?

Ты не бросаешь курить , ты отказываешься от курения .
Я отказываюсь участвовать в этом лохотроне , в курении всмысле.

Суперлуние самый лучший день, сделай это не для себя лично а для всех и вселенная тебе поможет )
Да я вообще по жизни некурильщик! ?? это всё они! Попробуй, да попробуй. Ну вот я 30 лет и пробовала.. ?

Зло , он , мозг тебя заманивает .
Мышьяк вкусно пахнет , ртуть красивая мы же не нюхаем мышьяк и не играем со ртутью .
С ртутью играла. Мы даже как-то в детстве специально градусник разбили и смотрели как шарики катаются и соединяются.

Да я вообще по жизни некурильщик! ?? это всё они! Попробуй, да попробуй. Ну вот я 30 лет и пробовала.. ?
Мы некурящие же с тобой ,
Чё здесь делаем ваще непонятно :bounce:

А зачем говорят надо все прятать-убирать, когда бросаешь? Ну там сигареты, зажигалки, пепельницы? Ничё не прятала. Вот сижу пепельницу рассматриваю. С окурками. Она серая и страшная. И воняет. И окурки.. скомканые, двух видов.

Нужно заполнять пустоту, хобби есть?

Упс! Зависимость жевать землю. Прикольно. Пытаюсь себе представить как она вырабатывается. Чёт не представляется. Может во время накатов попробовать?

А вот эти накаты? Они вобще должны туда- сюда ходить?.или накрыл, и держит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу