NRotter
Никто
Держит держит держитА вот эти накаты? Они вобще должны туда- сюда ходить?.или накрыл, и держит?
Ты думаешь ооо блин это никогда не закончится , а его уже нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держит держит держитА вот эти накаты? Они вобще должны туда- сюда ходить?.или накрыл, и держит?
Накрыл, пару минут поддержал и ушёл дальше гулять, а вот как часто будешь с ним встречаться зависит от тебяА вот эти накаты? Они вобще должны туда- сюда ходить?.или накрыл, и держит?
Не встретил? Не проводил! Уже и рюкзак в машину отнёс. И кофе сделал. Я всё тут и тутОн тебя ещё не встретил?)
Нее. Сейчас игрушки посерьёзнее будут.. ?И щас играешь ?![]()
Хобби нет, раньше гулял много , можно сказать спорт ходьба и походовой там турник брусья . А нынче .... хотя вот смотри прихожу с работы уставший на вялом постоянно с этим курением и в люльке виснешь ., короче по большому счету я нечего не теряю , надо вспомнить эти ощущения кайфа от прогулок и занятия спортом, когда было это в радость.Нужно заполнять пустоту, хобби есть?
Пациентов становится всё больше)Вобщем как всегда я выбрала лучший день!
Ты же еще совсем мало не куришь...Что с раздражением делать? Я не столько курить хочу, сколько всё бесит. Тут ещё с утра ёлку во дворе пилили..
У меня нет пока накатов. Мысли бывают слабенькие.А вот эти накаты? Они вобще должны туда- сюда ходить?.или накрыл, и держит?
Вот и меня паника накрывала, при отказе.. Мне помог Афабазол, при чём на уровне подсознания, так как принимала его несколько дней всего, а эффект у него накопительный. Ты себе вспомогашек каких-нибудь планируешь приобрести?Хобби нет, раньше гулял много , можно сказать спорт ходьба и походовой там турник брусья . А нынче .... хотя вот смотри прихожу с работы уставший на вялом постоянно с этим курением и в люльке виснешь ., короче по большому счету я нечего не теряю , надо вспомнить эти ощущения кайфа от прогулок и занятия спортом, когда было это в радость.
Есть одна конечно проблема и здесь я начинаю посовать , за это время я привык просыпаться ночью и курить . Вот вечерами и начинает мне рассказывать зависимость: щас вот ты ночью проснешься не покуришь и не уснешь. Проснешься разбитый не выспавшайся и день на смарку . , друг мой тебе это надо , давай лутше отложем всё это до лутших времен ). А потом ты куришь и думаешь тебя опять развели сынок.
Магний б6 и небольшая нагрузка, плюс контрастный душ или умывания. Ни и потерпетьЧто с раздражением делать? Я не столько курить хочу, сколько всё бесит. Тут ещё с утра ёлку во дворе пилили..
А попробуй метод я просто не курю. Не используя понятия никогда. Просто не курю. Захотелось покурить, говорите себе-хорошо , но потом, завтра или послезавтра, а пока не курю, наступает завтра, а ты ему я просто тупо не курю , может потом, сейчас не хочетсяПривет Таня , погода у нас чудная солнышко и ветер холодный, настроение напряженное скажем так, скоро стартовать надо. Вот хочу найти ответы : что меня держит в курений и вправду не было бы этого я бы не курил , землю же я не жую переодически ). в последнее время у не курил бывало по суткам , как такого физ ломок та и нет ( похмель , кумаря т.е. отходняк от героина ) а вот стоновится как -то пусто вечером и ты ушел в магазин. Я уж так мысли вслух , знаю что окромя с этими делами никто не разберется.
А так сегодня выходной, дома сижу и не обесуте за ошибки , я старый слеповатый татарин . мне скачуха )
Иногда закуривают по привычке,не думая. Представь человек пол месяца держался, а потом взял со стала и пошёл дымит, и в процессе понимает что блииииин!!!! Закурил, это обидно. Ещё тяги у всех разные, может тянуть так что и бечик люди доставали из пепельницы.А зачем говорят надо все прятать-убирать, когда бросаешь? Ну там сигареты, зажигалки, пепельницы? Ничё не прятала. Вот сижу пепельницу рассматриваю. С окурками. Она серая и страшная. И воняет. И окурки.. скомканые, двух видов.
Накрыл и отпускает))))А вот эти накаты? Они вобще должны туда- сюда ходить?.или накрыл, и держит?