#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот эти накаты? Они вобще должны туда- сюда ходить?.или накрыл, и держит?
Держит держит держит
Ты думаешь ооо блин это никогда не закончится , а его уже нет

Накрыл, пару минут поддержал и ушёл дальше гулять, а вот как часто будешь с ним встречаться зависит от тебя :)

Нужно заполнять пустоту, хобби есть?
Хобби нет, раньше гулял много , можно сказать спорт ходьба и походовой там турник брусья . А нынче .... хотя вот смотри прихожу с работы уставший на вялом постоянно с этим курением и в люльке виснешь ., короче по большому счету я нечего не теряю , надо вспомнить эти ощущения кайфа от прогулок и занятия спортом, когда было это в радость.
Есть одна конечно проблема и здесь я начинаю посовать , за это время я привык просыпаться ночью и курить . Вот вечерами и начинает мне рассказывать зависимость: щас вот ты ночью проснешься не покуришь и не уснешь. Проснешься разбитый не выспавшайся и день на смарку . , друг мой тебе это надо , давай лутше отложем всё это до лутших времен ). А потом ты куришь и думаешь тебя опять развели сынок.

Что с раздражением делать? Я не столько курить хочу, сколько всё бесит. Тут ещё с утра ёлку во дворе пилили..
Ты же еще совсем мало не куришь...
Тело с мозгом еще даже не вкурили, что не курят)))
Вика иди от людей подальше, как и хотела))

У меня нет пока накатов. Мысли бывают слабенькие.
Накат это всё таки, что то такое резкое и большое.
Зависят от срока: часто и слабые или редко, но метко.
Конечно же накаты проходят.
Хитрость зависимости еще в том, что закурить можно и без наката и вообще без всяких на то причин.

Хобби нет, раньше гулял много , можно сказать спорт ходьба и походовой там турник брусья . А нынче .... хотя вот смотри прихожу с работы уставший на вялом постоянно с этим курением и в люльке виснешь ., короче по большому счету я нечего не теряю , надо вспомнить эти ощущения кайфа от прогулок и занятия спортом, когда было это в радость.
Есть одна конечно проблема и здесь я начинаю посовать , за это время я привык просыпаться ночью и курить . Вот вечерами и начинает мне рассказывать зависимость: щас вот ты ночью проснешься не покуришь и не уснешь. Проснешься разбитый не выспавшайся и день на смарку . , друг мой тебе это надо , давай лутше отложем всё это до лутших времен ). А потом ты куришь и думаешь тебя опять развели сынок.
Вот и меня паника накрывала, при отказе.. Мне помог Афабазол, при чём на уровне подсознания, так как принимала его несколько дней всего, а эффект у него накопительный. Ты себе вспомогашек каких-нибудь планируешь приобрести?

Что с раздражением делать? Я не столько курить хочу, сколько всё бесит. Тут ещё с утра ёлку во дворе пилили..
Магний б6 и небольшая нагрузка, плюс контрастный душ или умывания. Ни и потерпеть

Привет Таня , погода у нас чудная солнышко и ветер холодный, настроение напряженное скажем так, скоро стартовать надо. Вот хочу найти ответы : что меня держит в курений и вправду не было бы этого я бы не курил , землю же я не жую переодически ). в последнее время у не курил бывало по суткам , как такого физ ломок та и нет ( похмель , кумаря т.е. отходняк от героина ) а вот стоновится как -то пусто вечером и ты ушел в магазин. Я уж так мысли вслух , знаю что окромя с этими делами никто не разберется.
А так сегодня выходной, дома сижу и не обесуте за ошибки , я старый слеповатый татарин . мне скачуха )
А попробуй метод я просто не курю. Не используя понятия никогда. Просто не курю. Захотелось покурить, говорите себе-хорошо , но потом, завтра или послезавтра, а пока не курю, наступает завтра, а ты ему я просто тупо не курю , может потом, сейчас не хочется

Доброе утро всем или день у кого-то уже .. последний летний! С чем всех и поздравляю!! ))

IMG_4180.jpeg

Пойду читать чего вы тут понаписали..

Встречайте пополнение: @Джесика Джонотановна Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Добрый день всем! :wavespin:
Итак, мы продолжаем...

Подходит к концу очередной поток «Стратегии отказа от курения ?». Начинаем подводить итоги.

Кто-то бросил курить, кто-то запланировал. Первых большинство? Один человек находится в глубоком сопротивлении, говоря, что все материалы однотипные. И даже разобрать ситуацию не хочет, не смотря на то, что я предлагаю свою помощь.

Это нормально. Так бывает. Это сопротивление ? результатам.

Оно возникает, когда наша психика встает перед выбором, меняться или нет. Эти изменения могут быть достаточно болезненными для нее. И тогда она делает все, чтобы человек остался в прежнем состоянии.

Выглядит это следующим образом:

? Сейчас не время бросать.

? У меня нервная работа, да и через месяц доклад. Брошу в НГ.

? Материалы Сергей, у вас то еще Г.

? Времени стало не хватать.

? Он носит очки, что-то здесь не так. Это заговор.

? А чего он меня поучает, я и сам(а) все знаю?

? Да, вы все правильно говорите, но со мной это не сработает.

? Чего?!!? Платить деньги за курс? Да я сам(а) брошу.

Ну и все в том же духе. Все это звучит легко и просто. Часто даже не заметишь. Столкнетесь в подобным, смело ставьте штамп «сопротивление».

Это значит, что вы выбрали верный путь. Осталось одно – принять сопротивлене и двигаться дальше.

Принять потому, что психологические защиты нам нужны. Примете, согласитесь что сопротивляетесь, и пойдут результаты. Начнете доказывать свою точку зрения, то-бишь рационализировать, считай пиши-пропало.

Естественно, сопротивление встречается во всех сферах нашей жизни, не только в отказе от курения.

А зачем говорят надо все прятать-убирать, когда бросаешь? Ну там сигареты, зажигалки, пепельницы? Ничё не прятала. Вот сижу пепельницу рассматриваю. С окурками. Она серая и страшная. И воняет. И окурки.. скомканые, двух видов.
Иногда закуривают по привычке,не думая. Представь человек пол месяца держался, а потом взял со стала и пошёл дымит, и в процессе понимает что блииииин!!!! Закурил, это обидно. Ещё тяги у всех разные, может тянуть так что и бечик люди доставали из пепельницы.
Мне кажется лучше убрать из доступа. И главное в голове проработать

У меня целая полка нутриентов скажем так: магний цитрат, триптофан с хромом , габа , холин :smoke: И да холин , предшественник ацетилахолина , может он перекроет рецепторы , которые хотят никотина , потомучто в период курения никотин замещает выроботку ацетилохолина организмом , дальше в процессе отказа от курения ., всё приходит в норму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу