#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрюх, сегодня в море было много медуз))) Всех мастей.
Извини, не принесла)) Но тебя вспомнила))
Фигасе у тебя ассоциации со мной...
Я планирую тут тоже в море искупаться :D

Чёт у меня мороз крепчает. Опять колбасит, как в первый день. Я правда сегодня мои травки-муравки почти не пила. Только сейчас заварила.
У тебя 4 день сегодня?

Крепись, сейчас попьешь травки и отпустит) пожуй ещё что-нибудь
Уже не лезет. Скоро лопну. Чем больше ем, тем больше курить хочется. Уже дважды вполне себе решимо и серьёзно на балкон топала с вполне конкретной целью. Потом посмотрев на пепельницу - передумывала. Теперь не топаю. Теперь тупо на балконе сижу. Ибо нефиг туда-сюда бегать. ? правда пепельницу убрала.

Уже бы сын быстрее с работы пришёл бы, что ли? . Он бы покурил, я бы рядом посидела. ???

Да. Но лучше бы я там осталась..
Ой, я вот за это и люблю сплавляться на лодке.
Плывешь, кругом никого, тишина, солнышко светит (ну тут опционально конечно :)), птички поют, ножки в водичку свесил - красота. Захотел-остановился, искупался, покушал, вздремнул...
Красотень одним словом :)

Ой, я вот за это и люблю сплавляться на лодке.
Плывешь, кругом никого, тишина, солнышко светит (ну тут опционально конечно :)), птички поют, ножки в водичку свесил - красота. Захотел-остановился, искупался, покушал, вздремнул...
Красотень одним словом :)
Мне почему-то Татка @Niniane представилась в картинке)))на Сапе

Явно не добрым словом :giggle:
Большие шляпы на берегу валялись в основном. Я думала море чистое, а там детёныши или просто маленькие.
За два месяца почти адаптировалась к ним.
Не хотелось сегодня лежать загорать и я как пошла- пошла ходить вдоль берега- здорово.

Главное хоть раз в день заходи для отметки, и если поддержка нужна будет!
Хм… поддержка. Я же говорил это дрянь мой личный враг. Так что поддержка возможна, если только очередной раз вмазать ей хорошенько плевуху, когда соблазнить вздумает меня))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу